Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто снимался в клипе Алексея Воробьева "Never be friends"?

Y7 [115K] более месяца назад

У Алексея Воробьева вышел новый клип на песню "Never be friends". Что за девушка в нем снялась? Как ее зовут? Другие актеры клипа "Never be friends"?

2

Новый клип Алексея Воробьева Never be friends. Сама песня имеет незамысловатые слова. в переводе песня называется Никогда мы не будем друзьями. Клип смешной и яркий. А девушка в клипе изумительная. вначале клипа она предлагает Воробьеву стать друзьями. Но Алексей не согласен с такой ролью и начинает преследовать девушку. Он причиняет вред трем ее ухажерам, и девушка остается одна. Тут и появляется Алексей и уводит ее с собой, а в конце даже уносит на руках, опасаясь мести ее бывших. Все это снято с юмором и очень ярко. Девушка в клипе София Никитчук, мисс Россия 2015 одета в ярком и радостном стиле пин-ап (pin-up).

София — фотомодель, актриса, 1-я вице-мисс Мира 2015. Родилась она в 1993 году в Челябинской области.

С

ам клип в стиле Голливуда. Похож стилистически и на фильм Стиляги.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

На днях Алексей Воробьев презентовал новый клип на песню "Never be friends" - это яркое и легкое видео в стиле Голливуда 60-х годов. С текстом песни видео отлично сочетается. Просмотров у него пока не так много, но на мой взгляд, клип заслуживает внимание. Посмотреть его можно тут.

Сюжет клипа достаточно оригинален: фотограф признается в чувствах красавице, но она отказывает ему. Однако он продолжает ее добиваться, забавно устраняя конкурентов.

В главной роли фотографа снялся, конечно, сам Алексей Воробьев. Ну а красавицу сыграла небезызвестная София Никитчук, которая действительно является признанной красавицей и обладательницей титула "Мисс Россия 2015". О ней подробно рассказывается вот здесь.

2

Вообще Воробьёв приучил нас уже давно к тому что с ним в клипе чаще всего снимается Полина Максимова, но на сей раз в этом плане всё обстояло иначе и для съёмок он выбрал другую девушку. А снималась в этом клипе Софья Никитчук, которая знаменита прежде всего тем, что является обладательницей титула "Мисс Россия-2015". То есть девушка очень красивая и внешне яркая, ну и весьма привлекательная. То есть многим она сразу же запомнилась и конечно же понравилась, в особенности это касается сильной половины человечества, то бишь мужчин. К тому же имя этой девушки должно быть известно довольно многим, во всяком случае у молодёжи это имя явно на слуху.

1

Недавно Алексей Воробьев презентовал новую свою работу, в главной роли в клипе снимался он сам. Его напарницей в клипе была София Никитчук, она известна тем, что в 2015 году получила титул "Мисс Россия".

Воробьев снял клип на композицию "Never be friends". Он получился ярким и запоминающимся. Клип снят в тематике Голливуд, 60-е годы.

фото

Он предстал в клипе в образе фотографа, это был его первый образ.

А затем он предстает в образе девушки в ярком платье и парике.

Получилось очень весело и динамично, события развиваются там по минутам.

В клипе он показал, как можно устранять конкурентов и идти напролом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID