Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Когда дадут пенсию за сентябрь 2019 года?

Спаанч Бооб [83K] более месяца назад

С какого числа начнут выплачивать пенсию за сентябрь 2019?

Все ли пенсионеры получат пенсию вовремя?

Когда в августе начнут давать пенсию, с какого числа?

5

Для ответа просто возьмем календарь на сентябрь 2019-го года и посмотрим, есть ли в этом месяце государственные праздники, в которые устанавливаются выходные дни. И окажется, что сентябрь в плане праздничных дней абсолютно "спокоен" - нет ни одного праздничного выходного дня. Остаются только обычные выходные в субботы и воскресенья.

**

А это обозначает лишь то, что никаких переносов в доставке пенсии за сентябрь текущего года не будет. Всё как обычно. И в свой установленный день или чуть раньше, если день доставки выпадает на воскресенье (у нас плюс - на понедельник, в других регионах может быть суббота без доставки пенсии), каждый пенсионер нашей страны свою пенсию получит.

5

Сентябрь 2019, первый месяц осени. Праздничных государственных дополнительных выходных нет, из существенных событий только выборы в некоторых регионах, но выборы 8 сентября, в воскресенье, на выплату пенсий не повлияют.

Перед выборами никаких дополнительных выплат пенсионерам не будет.

Пенсионеры России в сентябре 2019 года получат пенсию чётко по тому графику, который им назначен Пенсионным Фондом.

Начиная с 2 сентября по 24 сентября 2019 года пенсия поступит российским пенсионерам.

Каждый пенсионер знает, какого числа ему выплачивают пенсию, с учётом попадания на субботу и воскресенье график сдвигается или не день раньше, или на день позже.

4

А что сентябрь? Месяц как месяц). Уже довольно давно в России пенсии выплачивают без задержек, в срок, по графику. Не будет в этом плане исключением и сентябрь 2019 года. Поскольку ни одного дополнительного праздничного выходного дня в сентябре нет, то ничто не нарушит темпы выдачи пенсий.

Нормально получат пенсию и те пенсионеры, кто получает пенсию с почтальоном, на дому, и те, кто получает свои деньги лично на почте и в банках, и те, кто получают пенсию на карточный счет в банке.

1 сентября 2019 года приходится на воскресенье, значит, выдача пенсий начнется с понедельника, со 2-го сентября. И в целом по стране, закончатся выдачи примерно к 25 сентября.

Словом, всё будет нормально с пенсиями в сентябре 2019 года.

3

Это актуальный вопрос для пенсионеров каждый месяц, ведь у многих пенсионеров пенсия - это единственный источник дохода.

В сентябре 2019 года нет дополнительных выходных либо праздничных дней, так что все пенсии должны придти строго по графику. Так если к примеру пенсионер получает свою пенсию каждый месяц в первых числах, то и в сентябре ему следует ожидать пенсию в первых числах.

Ну и соответственно, если пенсия в середине либо в конце месяца, то и в сентябре ничего не поменяется, пенсию стоит ожидать в середине или конце месяца.

Так что волноваться по этому поводу не стоит, все денежные средства придут по графику.

3

Я даже стала хорошо относиться к числу 13, так как именно 13 числа мне зачисляют пенсию. Мне зачисляют пенсию на карточку и приходит смс оповещение о зачислении. Я так люблю получать эту смс. Получать пенсию на карточку мне нравится. Я везде где можно расплачиваюсь с карты и получаю проценты на остаток. Очень удобно. Хотя немного налички на всякий пожарный всегда держу. Есть еще места гдк работают только с наличкой. Пенсию мне всегда зачисляют во время. В августе месяце праздничных выходных дней нет, поэтому надеюсь ничто не помешает получить мне пенсию во время в сооетветствии с графиком выдачи.

3

Пенсионные выплаты производятся согласно утвержденному графику ежемесячно. Изменения, смещение выплат от графика возможно, происходит лишь в те дни, когда на день выдачи приходится государственный праздник.

В сентябре 2019 года таких праздников нет, поэтому выплата пенсий будет осуществляться согласно графику утвержденному Пенсионным Фондом.

В том случае, если день выплаты пенсий придётся на субботу или воскресенье, выплата пенсии будет произведена не день раньше, или на день позже.

2

Я нахожусь на пенсии уже десять лет, сейчас мне семьдесят и ни разу не было, чтобы я не получал пенсию не во время. Не пользуюсь при получении никакими "китайским церемониями"-банковс­кими карточками, счетами и так далее, в установленный день к вечеру пенсию мне приносит почтальон, а если хочу получить по раньше-утром, то иду в свое отделение почты и там её получаю у этого же почтальона, если почтальон придет, а меня нет дома, то на следующий день получаю свою пенсию, непосредственно, в кассе отделения почты. В сентябре этого-2019 года я получу свою пенсию 5 числа во вторник, если бы пятое число попало на воскресенье (выходной на почте), то пенсию я бы получил раньше в субботу-4 числа. В августе 2019 года я получу свою пенсию тоже 5-го числа у почтальона и в этом не сомневаюсь. А вот вот мой знакомый получает пенсию по "навязанной" ему банковской карточке, у него, иногда, бывает задержка и получает он её с 10 числа-позже меня, к банкомату ему дано идти или ехать целых три километра!? Давать пенсию на почте у нас начинают с третьего числа каждого месяца и 2019 год в этом не исключение.

2

Сентябрь в этом году стартует в воскресенье и, скорее всего, в этот день получить пенсию вряд ли кому удастся, как, впрочем, и в другие выходные дни. Но будние дни всегда доступны для доставки пенсий вне зависимости от того, каким образом она доставляется: через банк, почту или еще как. График доставки пенсий если когда и меняется, то исключительно по случаю наличия праздничных дней в месяце. А в сентябре таких дней не наблюдается. Поэтому и отклонений от установившегося графика доставки не должно быть - каждый пенсионер должен получить свою выплату в привычное для него число (если, конечно, оно не выпадает на выходной день, но об этом я уже сказал выше).

2

По намеченному графику, конечно. Сентябрьские дни 2019 года, предназначенные для выплаты пенсий, окажутся вне праздников, если иметь в виду Россию. Следовательно, второе число сентября станет первым для выплат, а каждый пенсионер, знающий и ожидающий своего числа, в это время и получит от почтальона или другим способом назначенную лично ему сумму.

1

Пенсионеры всегда очень переживают из-за сроков получения пенсий, особенно если месяц богат на праздники. Если есть праздничные дни, переносы выходных или дополнительные выходные, то дата получения пенсии может изменяться. Правда, перечисляются пенсионные деньги чаще раньше, чем позже, но пожилые люди все равно волнуются.

Поскольку в сентябре 2019-го года никаких государственных праздников нет, то пенсионеры получат пенсии согласно личным графикам. Оснований для волнения никаких не может быть, даже если день выплаты выпадает на выходной. Скорее всего, пенсионные деньги можно будет получить накануне, например, в пятницу. И это независимо от того, получает пенсионер деньги на почте, или они приходят на карту Сбербанка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID