Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему в матче за 3-е место Кубка Америки Лионеля Месси удалили с поля?

вопрос закрыт
Добрый Мститель [155K] более месяца назад
3

В матче за 3-е место Кубка Америки 2019 между сборными Аргентины и Чили (2:1) "отличился" парагвайский арбитр Марио Альберто Диас де Вивар.

На 37 минуте встречи случился игровой эпизод, столкновение (за пределами поля) между капитаном альбиселесте Лионелем Месси и игроком Ла Роха Гари Меделем.

Игроки немного потолкались, почти не применив руки, и их деяние максимум "тянуло" на обоюдные желтые карточки. Однако парагвайский арбитр решил иначе и удалил обоих игроков. Не смог защитить игроков даже ВАР. После консультации с видеоассистентами, Диас оставил "приговор" в силе, что стало причиной очередного судейского скандала и критики системы видеопомощи арбитрам.

Главный арбитр встречи Марио Альберто Диас де Вивар (Парагвай)

2

Закончился матч за 3-е место между Аргентиной и Чили, и выиграла Аргентина. Не смотря на то, что Лионеля Месси впервые за 14 лет удалили с поля и дали красную карточку, это не подкосило команду, но при этом и счет не изменился. Момент с удалением был спорный. Если Меделя удалили еще справедливо, то Месси мог отделяться желтой карточкой. Но судья даже VAR не послушал, оставив решение в силе. И вот кто точно стал "героем" матча!

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "За что Месси дали красную карточку в матче Аргентина-Чили 06.07.19?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID