Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Коломойский расставил все точки о войне в Донбассе или кому-то еще не ясно?

Романов Виктор Павлович [8.6K] более года назад

Вот что сообщили 4 июля 2019 РИА Новости.

Blockquote

Украинский олигарх Игорь Коломойский назвал ситуацию в Донбассе внутренним гражданским конфликтом, к которому Россия не имеет отношения.

Бизнесмен добавил, что боевые действия на востоке Украины выгодны США из-за санкций против России. По его словам, именно поэтому Вашингтон предоставил Киеву военную технику.

"Во всяком случае, при предыдущем президенте так было. А нынешний президент (Дональд Трамп. — Прим. ред.), по-моему, у него другая точка зрения, но как из нее выйти — он не знает", - отметил Коломойский.

Он выразил мнение, что возможно Трамп не торопится с высказыванием своей точки зрения по Донбассу из-за предстоящих президентских выборов в США.

Blockquote

Коломойский расставил все точки о войне в Донбассе и надеюсь, участники АТО нам перестанут тут морочить голову про то, что "Россия напала", или кому-то еще что-то не ясно?

3

Ну Коломойский это такой хитрый жук, что заткнет за пояс любого украинского олигарха и особенно в том, что он либо имеет "шестое" (а может и седьмое) чувство предвидения, либо очень хороших информаторов работающих/служащих там где нужно, но в принципе одно другому не мешает и может быть и то и это. Причём, не нужно забывать, что новый президент Украины это совместный "продукт" Коломойского и настоящих хозяев Украины, не секрет уже, что именно Коломойский вложил деньги в кандидата президента Украины Зеленского и этот кандидат выборы выиграл, это я к тому, что Коломойский чётко держит свой нос по ветру и очень хорошо ориентируется в текущей и грядущей ситуации.

Видимо он знает, что очень скоро на Украине наступят радикальные перемены поэтому и начал называть все вещи своими именами, как есть и как было на самом деле, а не как хотели бы услышать бандеровцы и довольно большая сочувствующая им часть украинского общества.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Это и без Коломойского всем понятно. ДНР и ЛНР всеми правдами и неправдами вернут в состав Украины. Будут там у них права, что указаны в Минских соглашениях или нет, это уже дело десятое. Главное сказать, что Киев готов их выполнить. У Порошенко на это ума не хватило.

Остаётся только одна точка о которой Коломойский ничего не сказал: Одной из главных причин санкций против России является официально её позиция по востоку Украины.

И что то сомнительно, что после выполнения Минских соглашений Киевом, санкции против России снимут. Россия останется ни с чем, разве что на своей границе ВСУ Украины, которая будет по прежнему враждебна России, а ЕС санкции попрежнему не снимет .

4

Ну Коломойскому виднее чем нам, ведь это на его деньги и его стараниями были создана большая часть добробатов, и война на Донбассе была развязана в значительной степени его стараниями, ведь это он продемонстрировал неплохое чувство юмора, назвав себя жидо-бандеровцем и на мой взгляд показал этим термином подлинное отношение властей к бандеровцам и другим националистическим лохам, готовым подыхать за его капиталы, правда потом чуть чуть зарвался, и его оттёрли от кормушки, а теперь он стремится взять реванш.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация