Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74959952342 (84959952342) - кто звонил, чей это номер?

Колючка 555 [56.4K] более месяца назад

Кому принадлежит номер?

Какой это регион и оператор?

Стоит ли перезванивать?

категория: другое
2

Этот номер телефона +74959952342 или он же 84959952342 принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации­", регион номера: г. Москва, но звонки совершают по всей территории России.

На сайтах черных списков и нежелательных номеров телефонов он уже достаточно известен, основные его характеристики там такие:

Финансовые услуги

Колл-центр

Нежелательный звонок

Телефонное мошенничество

Компания

Телемаркетер

Автомат

Некоммерческая организация

Отзывы о нем оставляют примерно следующего характера:

В последнее время звонки поступают якобы от операторов банка ВТБ, в ходе которых Вам навязывают кредит.

Номер относится к нежелательным мошенническим и прямой претендент на черный список.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Номер +74959952342 принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации­" в регионе г. Москва.

С этого номера предлагают банковские услуги. Все предложения от банка ВТБ. Предлагают и кредит и страховку и еще что-то. Нигде в интернете этот номер не признан банком ВТБ своим. И вариантов тут всего да - либо сам банк, либо посредники - партнеры, которые за долю малую по договору предлагают услуги. Разбираться нам не хочется. Как не хочется и рисковать: банку можно личные данные доверить, а вот как хранит и как использует эти данные посредник -партнер - мы не знаем. Так что я за то, чтобы такие номера заносить в черный список, а если нужны услуги - звонить по официальным телефонам банка.

1

На территории г. Москва и Московской области номер телефона 84959952342 обслуживает компания ПАО "Вымпел-коммуникации­".

С номера совершается определенный финансовый спам, в рамках этого спама сотрудники банка ВТБ предлагают ряд услуг, либо кредиты, либо оформление банковских карт, много чего интересного.

В общем если вас не интересуют подобные услуги, а особенно предложения от конкретного банка ВТБ, то рекомендую не отвечать на вызов, ну или в крайнем случае воспользоваться функционалом внесения в черный список на вашем аппарате.

Это по крайней мере обезопасит вас от общения с сотрудниками службы маркетинга данного банка.

0

Телефонный номер +7 (495) 995-23-42 на территории города Москвы обслуживает оператор связи ПАО "Вымпел-Коммуникации­".

Согласно информации найденной в сети Интернет, с данного номера поступают звонки из контактного центра "ВТБ страхование" с предложением страховых услуг.

Это определённо не звонок со стороны мошенников, но банковские служащие тоже имеют талант утомлять. Общаться или перезванивать по этому номеру стоит только если кому-то уж очень нужна страховка.

0

С этим номером стоит обращаться осторожнее. Звонившие говорят что они якобы из банка ВТБ. Хотят предложить вам получить кредит. Вот только сам номер нигде не числится как официальный номер банка. Опять билайн, опять Москва.

0

Клиент банка сообщил о том , что может предложить кредит или страховку , представились банком втб , позвонили со стационарного телефона , у номера 16 отрицательных отзывов , отвечать конечно же не стоит !

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID