Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Зеленский такой трус?

ruyandex [38.8K] более месяца назад

Он боится говорить на родном русском языке, его трясет от украинских нацистов, расплодившихся при потворстве Госдепа США на Украине. Эта его трусость так его опускает, что ему вряд ли удастся когда-нибудь вылезти из под плинтуса уважения, куда он сам себя загнал.

6

Я не из Израиля, но очень хочется ответить на этот вопрос своим вопросом:

а в кого ему быть смелым?

Да и где там сегодня у их власти те люди, которых можно назвать смелыми? Соглашусь, есть несколько мужиков, которые и своих пленных вытаскивают и не бояться в Россию приехать, что-бы хоть на немного убавить цену на газ. А все остальные - это извините, тот же трусливый народец, которого на сотню - один, но этот один как раз и у власти.

Причём всё повторяется уже веками. То трусливый предатель Мазепа, то Петлюра, то Махно, то все остальные по списку: Шухевич, Бандера, Турчинов, Порошенко(пропустила целую тьму трусов и националистических ушлёпков), а теперь и Зеленский со своей оп-командой..

Скажите, если человек говорит дома на русском, а на улице у него плохой украинский, то как вообще могла Украина выбрать себе этого клоуна в президенты???

Я не понимаю и не смогу понять никогда, т.к. были у народа и нормальные кандидатуры, на которые видимо всем тогда было плевать и хотелось только хлеба и зрелищ..

Ну теперь зрелища продолжаются. Порошенко №2 и клоун в одном флаконе - это видимо как раз то, о чем сильно мечтал украинский народ.

Мои поздравления..

система выбрала этот ответ лучшим
3

Смелые, решительные и самостоятельные (при поддержке народа) на Украине сейчас не в честИ, там, на данном отрезке времени с внешним управлением, такие не нужны вообще, по определению. Проект Зеленский и был запущен ещё тогда когда вышел в свет сериал (но сначала сценарий) "Слуга народа" с Зеленским, якобы президентом, в главной роли "Голобородько", да, нормальные, не зомбированные украинской пропагандой, да ещё и НЕ затурканные властью и нищетой куда их загнала эта власть, украинцы понимают, что этот художественный, откровенно слабый и наивный фильм, и реальность, это "две большие разницы", и вот они НЕ голосовали ЗА Зеленского, при том, что миллионы украинцев НЕ голосовали вообще из-за запретов, но были ещё и те, что НЕ голосовали за него, а голосовали ЗА других кандидатов, но их оказалось на Украине мало и здравый смысл был задвинут куда подальше, и опять всё по той же причине, Порошенко использовал свой административный ресурс и заблокировал миллионы граждан Украины не дав возможности им проголосовать, ведь проголосовали бы они против Порошенко, за кого угодно но никак не за него, и он не вышел бы во второй тур выборов, а хозяевам Украины во втором туре нужен был именно Порошенко для проигрыша выборов, таким образом те кто используют Украину по своему усмотрению убили сразу двух зайцев, убрали Порошенко, и кинули народу свою "куклу", что будет кривляться и на этом посту как ранее на сцене по написанному его хозяевами сценарию.

Практически все остальные кандидаты в президенты Украины на эту роль не годятся, кто-то, по мнению хозяев Украины, мог бы быть слишком самостоятельным, кто-то тяготеет к России, кто-то просто туп до безобразия, кто-то непопулярен в народе, и на выходе они изловчились и поставили никакого, но угодного народу (на этапе предвыборной кампании), и выгодного для себя всё по той же причине, он кукла, а кукловоды на Западе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID