Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему 3. 07. 19 не открываются фото и видео на Ватсап?

PUBLICA [91.1K] более месяца назад
2

Общий сбой не дал открывать и фото, и видео, или загружать свое.

Общий - это значит что и другие соцсети, такие как Фейсбук и Инстаграм, имели такие же самые проблемы.

Объем информации хранится где-то на серверах, а это не воздух, это техника, и плюс электричество, так же надо следить и там и там. Мало того, это имеет износ. Ну и хакеров не забываем.

Истинную приичну не знаем, гооврят что были какие-то технические работы, то есть все под контролем, и уже работа налажена и про сбои или некорректную работу на сегодня не слышно.

Но сделать нерабочим вовсе таких гигантов - не сделают. Прибыльно, денежно, такое когда хотят куда-то деть, то не закрывают, а продают.

Волноваться пользователям не за чем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Потому же, почему они не открывались в этот день в Инстаграм и Фейсбук. Произошел всемирный сбой в сети. В Фейсбук даже веселый народ запустил что-то вроде флешмоба с шутками о том, что в последний раз публикует свою обнаженку, пока сеть не забанила. Сегодня 4 июля все уже работает.

2

Причиной подобного явления, которое стало очень неприятным и даже пугающим сюрпризом для всех в мире, стало то, что произошёл серьёзный сбой, то есть эти проблемы были не только в России, но и по всему миру. То ест случился мировой сбой в работе этих двух ресурсов, что в последнее время не редкость, ведь такие массовые сбои случаться стали всё чаще и чаще, а почему так происходит не ясно, возможно это хакерские или Ddos атаки. Но сейчас уже конечно же всё позади и всё исправлено, то есть работает всё сейчас в своём обычном, штатном режиме и будем надеяться на то, что больше ничего подобного не произойдёт, во всяком случае такое будет случаться нечасто.

2

Действительно 03.07.19 многие заметили, что основные широко используемые мобильные приложения WhatsApp, Facebook, Instagram работали не корректно.Особенно заметно было при попытке открыть фото или видео. Хотя причины сильно не афишируются, но кто-то дал понять, что при желании все можно просто заблокировать. Значит поступают первые звоночки и намек, что нельзя полностью отдаваться во власть компьютеров и без них мы уже беспомощны.

1

Пользователи по всему миру столкнулись с проблемами в работе таких популярных приложений как WhatsApp, Instagram, Facebook 3 июля 2019 года. По неизвестной для всех причине пользователи не могли загружать свои фотографии и видеоролики, также возникли проблемы с просмотром сторис и постов в ленте. Реальную причину такого сбоя разработчики приложений не разглашают, но обещали все устранить. И уже 4 июля работа всех приложений наладилась.

1

И в Фейсбуке тоже наблюдалась точно такая жен проблема, я там просто зарегистрирован.

Это сбой и причём сбой мирового масштаба, то есть не только у пользователей из РФ наблюдалась такая проблема.

Возможно хакеры резвятся, а возможно причина, иная.

0

Честно говоря я избежал последствий данного сбоя в сети. Просто потому что постоянно не сижу в рабочее время в вотс апп и инстаграм, мне они откровенно по барабану. Возможно все наедятся этими ресурсами и начнут просто смотреть на солнышко утром, как самолеты летают, оставляют следы за собой...

0

Ватсап в своей работе, как впрочем и Инстаграм, стал разлаженным в своей работе, как раз именно с 3 июля и такая проблема не только у вас, а у всех других посетителей сервиса и просто нужно подождать того, пока они все исправят.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID