Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему с Украины, выгнали миссию Пасе 03.07.2019 года?

Вениаминыч 65 [62.6K] более месяца назад

Они приехали контролировать выборы в Раду а им отказали хотя ранее сами пригласили, это что из-за возвращения в ПАСЕ России, но ведь это откровенный конфликт с ЕС и Украине он просто так не сойдет с рук или это палки в колеса Зеленскому?

2

Глава ПАСЕ уже выразила свое "сожаление" действиями властей Украины. Оказывается, Парубий написал некое письмо, в котором отозвал приглашение по наблюдению за выборами в Раду.

Интересна фраза, которую приводят СМИ (надеюсь, перевод аутентичный):

То есть Украина "обязана пригласить" ассамблею. Это обязательное условие.

Но вот не выполняют они его и что?

Обсудят и улучшат...

Объясняют отзыв членов ассамблении ПАСЕ, естественно, восстановлением полномочий РФ в ПАСЕ, против чего активно действовала Украина.

Характерны высказывания Климкина (глава МИДа) по этому поводу. Он призвал приостановить (временно) участие Украины в этой организации.

Очень дипломатично, как видим.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Это ни то, ни другое, и даже не третье, что перечислено в пояснении к вашему вопросу, а это просто беспредел на Украине которая деградирует прямо на глазах, и власть не в состоянии контролировать (или хотя бы договариваться) радикально настроенную часть украинского общества, от слова совсем. И при случае, по малейшему поводу националисты вынесут из властных дворцов всех, кто по их мнению, должны быть повешенными на фонарных столбах, и повесят, Зеленского в том числе если он хотя бы просто попытается что-то сделать, что не понравится националистам

Их создала украинская власть пришедшая на волне госпереворота, их всячески поощряла эта власть для достижения своих целей, и в основном против России (русского мира), но они же теперь и являются главной украинской силой, и эта проблема для украинской власти и есть та самая "ахиллесова пята", через которую и придёт этой власти погибель, а на Украине тогда полыхнёт уже полномасштабная гражданская война результатом которой будет полный развал Государства по имени Украина.

Вот на обломках и начнётся возрождение нового (или нескольких) Государства, но уже совсем с другим именем, уж сильно это имя себя запятнало кровью, грязью, ложью, злобой, завистью, предательствами, и абсолютной неадекватностью на грани безумия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID