Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой самый странный вопрос можно задать учителю?

Alex171rus [1.6K] более месяца назад
3

Можно задать такой вопрос, ходят ли слоны на балконе. Если учитель с юмором, то отреагирует адекватно. Помню, как раз к нам пришел учитель химии, молодой парень, только из педучилища. Видно было, что он любит свой предмет, но преподавать не мог абсолютно. Его не понимали даже те, кто шарил в химии. Вот так он стоит, распинается о законе Гей-Люсака, сыпет терминами перед пятиклассниками, которые смотрят на него, как баран на новые ворота. Он соответственно видит все это и злится. Надо сказать, что класс у нас был отборный, то есть откровенных дибилов после третьего собрали отдельно.

И вот он заканчивает и с безнадегой спрашивает, есть ли у кого вопросы. И тут, о чудо, одна из девушек поднимает руку. Он начинает улыбаться, хоть до кого-то что-то дошло, говорит, я вас внимательно слушаю.

Девушка задаёт ему вопрос, как называется газ, которым мы пукаем. Надо сказать, это было довольно смело, так как за такие выходки можно было поиметь большие неприятности. Он смутился, покраснел, начал что-то мямлить, что это не биология и вопрос не относится к сегодняшней теме. На что последовал ответ, вы что, не знаете ответа? И как не относится, если тема сегодняшнего урока именно газы?

Кое-как он конечно выкрутился, постоянно посматривая на часы, когда же закончится урок.

Да, больше в школе мы его не видели.

Был ещё подобный случай, но уже после школы. Преподаватель сопротивления материалов не любил нашу группу, так как её предмет не был нашим профильным и она не утруждалась нам ничего объяснять, просто выдавала материал, а нам по нему сдавать экзамены. Вот как-то она провела урок, что называется на от...ись, и спрашивает есть ли у нас вопросы. А какие вопросы, если мы ничего поняли и она это прекрасно знала. Один поднимает руку, она так зло, ну давайте, что ещё?

Далее следует вопрос, а вы были в зоопарке? Она в ступоре. Выходит, начинает орать, что она, как любой нормальный человек, была в зоопарке, причем здесь это. На что следует следующий вопрос, ну и чем там кормят?

Больше она у нас не преподавала.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Если это учитель математики то я думаю странно было бы спросить у него как с помощью математики высчитать или просчитать или решить уравнение своего жизненного успеха и удачи, я думаю что не один учитель математики не сможет ответить на данный вопрос.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID