Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зеленский в Канаде вынужденно врёт о России, или так думает на самом деле?

линза [271K] более месяца назад

Можно ли надеяться, что после выборов в Раду его риторика изменится?

Или ещё пять лет мы должны будем слушать о том, что Россия оккупант, агрессор, "Россия напала", и прочую ложь?

7

Когда же украинцы избавятся от пустой мечтательности, перестанут гадать на кофейной гуще и писать

У Вас же Вениаминыч в руках Ваше главное завоевание демократии - Ваш голос на парламентских выборах. Вы сами имеете возможность выбрать путь по которому пойдет страна Украина.

Так отдайте его не Зеленскому, который является куклой в руках олигархов, а команде Виктора Медведчука, который давно понял, как и Восток Украины, что от Европы Украину ждет только развал экономики, который известен своими реальными делами на пользу Украине, который освободил уже четыре сотни украинских пленных, ведет переговоры о передаче остальных, включая 24 моряка и горе-режиссера Синцова, договорился уже о прямых поставках газа по низким ценам. Это идеальный кандидат на роль премер-министра.

Зеленский Вас уже дважды обманул: не принял обещанный закон о налоге на вывоз капитала и не начал переговоры с Востоком Украины и даже указа о прекращении огня не издал. Делает практически все то же, что делал Порошенко.

И никто ему завидовать не будет, а уж тем более Путин, у которого реально высокий рейтинг, а 73% Зеленского - это не за него, это против Порошенко.

А ответ на вопрос Линзы очень простой - Зеленский думает только о том, как каждый день красиво исполнить ту роль, которую ему на этот день написали.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Врет потому что ему некуда деваться его обложили со всех сторон и даже министра иностранных дел Климкина он не смог уволить хотя это в его компетенции, назначать и увольнять министра МИД и Обороны и Рада не вправе ему препятствовать, но и тут его проигнорировали и хочется верить что после выборов в Верховную Раду он соберет полноценный кабинет министров и поменяет риторику, если конечно олигархи не возьмут над ним полный контроль и тогда нам еще пять лет предстоит и бои за Донбасс и русофобия.

3

Врет или не врет покажет время так как он только получил власть совсем не давно. Если ему удастся добиться прогресса то все критики и в частности Путин будет завидовать что у него такой конкурент на власти стран СНГ.

Романов Виктор Павлович [7.1K]
Завидовать, что он попрошайничал в Канаде, как Попрошенко?  более месяца назад
комментировать
2

Зеленский в Канаде выступает. Посмотрите, как он профессионально держит паузу, чтобы дождаться аплодисментов, острит, гримасничает. Все ,что он произносит сейчас, он будет говорить все отведенные ему 5 лет. Надо же чем-то оправдывать свою беспомощность , слабость, трусость,безволие. Мне кажется, что украинцам следовало выбрать себе в президенты нашего Семена Слепакова, он гораздо умней, талантливей, у него есть гражданская позиция. Так что, придется ждать улучшений еще 5 лет, а там как Бог даст.

линза [271K]
Да, это пока так, как Вы увидели. Я - в ужасе, если то, что вы написали в ответе, как предположение (надеюсь), сбудется на пять лет вперёд.
Остаётся ждать и надеяться, что "человек" в Зеленском, победит "актёра", хотя люди такого возраста меняются редко.
Может высокая ответственность его "вразумит"­.
 более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID