Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как приготовить закусочный тортик из сельди и овощей, рецепт?

марина 965 [251K] более месяца назад
2

Я слишком не заворачиваюсь на этот счёт, делаю такой тортик из салата под названием Селёдка под шубой, его большинство любят и всегда ждут на столе, но первоначально следует подготовить следующие продукты:

Прежде овощи отвариваем, остужаем, сельдь освобождаем от костей, если взяли целую рыбину.

Желатин замачиваем в воде на 1 час для набухания,затем нагреваем до полного растворения, не доводя до кипения. Майонез соединяем с остывшим желатином,хорошо перемешиваем.

В это время сельдь,свеклу,картоф­ель,морковь,яйца,лук пропускаем через мясорубку,перемешива­ем.

В полученную массу добавляем майонез с желатином и очень тщательно перемешиваем,добавля­ем соль и перец по вкусу.

Выкладываем полученную массу в силиконовую форму и ставим в холодильник до полного застывания.

На блюдо выкладываем листья салата,на них застывшее желе,посыпаем тёртым на мелкой тёрке яйцом.

Сверху кондитерским шприцем наносим рисунок из майонеза, украшаем цветком из моркови

и листиками петрушки.

система выбрала этот ответ лучшим
0

1кг сельди молосольной

4 отварных яиц

250г сливочного масла

хлеб бородинский

Сельдь перемолоть в блендере, добавить размягченное сливочное масло, перемешать и добавить белки (натертые на мелкой терке). Все хорошо взбить.

С хлеба снять корку и нарезать на три коржа толщиной не больше 1 см. Смазать селедочным кремом, собрать в торт и хорошо обмазать бока.

сверху натереть желтки.

Пропитаться пару часов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID