Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему женщинам нравится поза 69?

Натали3 [5.4K] более месяца назад

Аналог вопроса "Почему мужчинам нравится поза 69?"

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Не всем женщинам такая поза нравится .Но в большинстве ,да ,конечно ,безусловно ,эта поза дает возможность женщине получить удовольствие от орального секса и стимуляции клитора,который считается главное эрогенной зоной женщины .Они любят, когда мужчина ласкают их половые органы языком и руками .И,одновременно получать удовольствие от ласк мужского полового органа путем минета .Такие ласки ,как правило сопровождаются голосовыми эмоциями в виде стонов и вздохов,и даже криков .А это еще больше возбуждает партнеров.В частности,партнершу .И от таких ласк может произойти оргазм ,довольно яркий и необычайный.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Эту позы любят люди кинестетики, у которых очень чувствительная кожа. А также она подойдет партнерам, которым нужна предварительная тактильная подготовка перед сексом. Поза 69 больше нравится женщинам, чем мужчинам. Ведь именно представительницам прекрасного пола, большинству, нужна прелюдия перед сексом. Женщины обожают сексуальные ласкательные прикосновения.

А также эту позу любят мужчины у которых проблемы с эрекцией.

Позу 69 сейчас используют многие партнеры, любящие в сексе разнообразие. Это наши бабушки занимались сексом простым крестьянским способом. Сейчас же времена поменялись, минет и куннилунгус используют многие партнеры, как в позе 69, так и без нее.

2

Хороший вопрос! Но это громко сказано про нравится женщинам и мужчинам. Многие в позе 69 умеют разве что "лечь вальтом", а все остальное как неопознанный летающий обьект. Ну, а тем, кто все же это делает виртуозно, нравится эта великолепная поза потому, что получаемое удовольствие многократно возрастает.

1

Такая поза нравится обычно гиперсексуальным женщинам. Так как гиперсексуальным людям недостаточно одного партнера. Кстати,их при возбуждении влечет к би отношениям. Поэтому девушка любящая позу 6 на 9 потенциальная лесбиянка. И перейти эту черту одна может ,другая нет - это выбор каждого.Но в подсознании, в мечтах ей будет хотеться девушку. Что её и будет возбуждать занимаясь сексом с мужчиной.

1

Эта поза нравится некоторым людям лишь потому, что они больше склонны к оральному сексу, чем к нормальному. Именно в этой позе такие люди получают наибольшее сексуальное удовлетворение. Но подобрать им подходящего партнёра не так уж и легко, так как такие наклонности — скорее исключение из правил, а не закономерность.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID