Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонил 79587617383? Чей номер 89587617383?

а3 [37K] более месяца назад

Кто звонит +79587617383?

Кому принадлежит номер?

Чей номер телефона?

Кто звонил с этого номера телефона?

Надо ли перезванивать на этот номер?

Стоит ли брать трубку?

Отзывы о номере?

2

На территории Московской области и г. Москва обслуживанием номера телефона 89587617383 занимается компания ОАО "МТТ".

А вот звонят с номера представители коллекторских агентств, цель их звонка не отличается чем-то новым и уникальным, они просто пытаются выбить деньги из людей, которые входят в их базу обзвона.

В основном такие базы они скупают у кредитных организаций и МФО, поэтому удивляться, что они могут вам позвонить не стоит.

Такие люди не гнушаются ничем, даже звонками посреди ночи, так что если хотите заранее себя обезопасить от подобных звонков, то просто заносите их номера в черный список.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Регион: Московская область. Говорят, что звонят сотрудники коллекторское агентство под названием МВА Финансы. Оператор: "МТТ". С 89587617383 вам может позвонить коллектор, позвонить, и спросить, когда оплатите долг. Коллектор может представиться, и в дальнейшем обходительно с должниками разговаривать, порой может – достаточно не деликатно, вызывающе. Сборщик задолженностей названивает, если у должников имеется "хвост" (задолженность). Звонит, если у агентства в списках есть ваш телефон, и иногда родственники вписывают ваш номер телефона как дополнительный. Вследствие этого сборщик задолженностей (работа такая) трезвонит людям. Отклики плохие. Все жалуются на 89587617383, перезванивать не надо.

0

Номер телефона +79587617383 принадлежит оператору ОАО "МТТ" находится данный номер телефона в регионе Московская область г. Москва. С этого номера телефона звонят сотрудники и представляются. В основном с этого номера телефона позванивают должников от этих банков. И в редких случаях также могут предлагать кредиты и кредитные карты от этих банков. Поэтому, когда видите, что звонит данный номер телефона можете на звонок не отвечать, а данный номер телефона занести в чёрный список в своём телефоне.

0

Номер +79587617383? ( 89587617383) зарегистрирован в Московской области. С него звонят представители коллекторских агентств. Чаще всего от агентства МВА Финансы. Затягивают свою песню о долгах и их погашении. Часто пользователи жалуются на назойливые звонки даже в случае отсутствия вообще какой-либо задолженности. Перезванивать, конечно, не нужно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID