Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как Вы относитесь к формуле "сшивания" Украины, предложенной Медведчуком?

Романов Виктор Павлович [7.1K] более месяца назад

Как Вы относитесь к формуле "сшивания" Украины, предложенной Виктором Медведчуком, который давно понял, как и Восток Украины, что Европа Украине ничего не даст, кроме развала экономики, которую он изложил в интервью "Коммерсанту"?

1

На мой взгляд, это прекрасная и единственно верная формула для примирения Восточной и Западной Украины. После того, как вслед за Медведчуком уже и Коломойский расставил все точки над i в вопросе о войне в Донбассе, всем все должно стать ясно и люди должны на Украине начать больше прислушиваться к мнению Медведчука и голосовать за выбор его в премьер-министры.

Это идеальная кандидатура на эту должность для сегодняшней Украины.

Вот что сообщили 4 июля 2019 РИА Новости.

Украинский олигарх Игорь Коломойский назвал ситуацию в Донбассе внутренним гражданским конфликтом, к которому Россия не имеет отношения.

Бизнесмен добавил, что боевые действия на востоке Украины выгодны США из-за санкций против России. По его словам, именно поэтому Вашингтон предоставил Киеву военную технику.

"Во всяком случае, при предыдущем президенте так было. А нынешний президент (Дональд Трамп. — Прим. ред.), по-моему, у него другая точка зрения, но как из нее выйти — он не знает", - отметил Коломойский.

Он выразил мнение, что возможно Трамп не торопится с высказыванием своей точки зрения по Донбассу из-за предстоящих президентских выборов в США.

То есть Коломойский расставил все точки о войне в Донбассе и надеюсь, участники АТО нам перестанут тут морочить голову про то, что "Россия напала".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID