Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем нужна любовница женатому мужчине после 30 лет совместной жизни?

Абашкин [484] более месяца назад
2

Как раз в этом возрасте и появляются фантазии, за 30 лет брака жена постарела, отношения потеряли новизну и остроту, потянуло на новенькую, молоденькую. Даже трудно предположить, какой % мужчин думает именно так, когда пускается в авантюрные приключения, думаю, что очень многие, особенно если потенциальные подружки совсем рядом, на глазах, не зря же народная мудрость гласит:седина в бороду, бес в ребро.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Taciturn [19.3K]
Дело не в возрасте жены, не в том, что она постарела. И тянет не всегда на молоденькую. Тянет на разнообразие. " отношения потеряли новизну и остроту" - вот именно дело в этом. Тянет на сторону не потому, что мужчина начал хуже относиться к своей супруге, и не потому, что ему не нужен секс с ней, а потому, что этот секс становится обыденным, и, боюсь, что никакие "ролевые игры" этого не изменяют. А хочется страсти, новых эмоций. И с моей точки зрения, это даже не измена, во всяком случае, мужчина вкладывает в это далеко не то, как понимают это женщины.  более месяца назад
комментировать
2

Совершенно с Вами, Ирен, согласен.Я думаю примерно в том же ключе:Поведение женатого мужчины после сорока лет продиктовано кризисом среднего возраста. Его в той или иной степени переживала почти каждая семья. Чаще, конечно, «дурит» муж - бес в ребро постучал.

Когда бес стучит в ребро, мужчина никогда (по крайней мере, в начале «загула») не планирует оставлять семью. Он не ищет новую жену - он ищет новый стимул в жизни, новые сексуальные ощущения, новый эмоциональный заряд. Потому что за 15 - 25 лет супружеской жизни (мы говорим о примерном семьянине) уже несколько притупились страстные чувства к жене. И это естественно, хотя женщины никак не хотят согласиться с очевидным. Мы все хотим верить, что страстная любовь может длиться всю жизнь. Увы... Любовь-страсть через пару-тройку лет семейной жизни постепенно трансформируется в более спокойное чувство. Некоторые говорят - в привычку. Нет, не в привычку - в привязанность, в духовную близость, душевное родство. когда обоим супругам комфортно друг с другом (по крайней мере, так должно быть в идеале).

Taciturn [19.3K]
Абсолютно исчерпывающий, лично моё мнение, ответ.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID