Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Что такое идеальный секс?

ПашкаПростоквашка [11.5K] более месяца назад
тэги: секс
категория: темы для взрослых
7

Для меня "идеальный секс" - это тантрический (в отличие от стандартных отношений, которые сложились, так сказать, "по нижним чакрам"…) И если чувствуете потребность в "высоких" отношениях - переходите на следующий уровень, где будет улет в "другие" миры!

И в основе этого слова лежит санскритский корень "тан", что означает "расширение", и это система специальных практик, направленных на расширение сознания и познание своего внутреннего "я" (в отличие от христианского отношения, где секс вообще греховен, как таковой), что дает возможность ощущать секс, как единение на уровне физиологии и эмоций, мужчине почувствовать в себе женское начало, а женщине - мужское, усиливая эффект многократно, даря несравнимое (ни с каким другим Вашим прежним, обычным сексуальным опытом!) - удовольствие! (Наверное, именно такой опыт описан в повести Павла Вежинова "Барьер".)

Помимо всего этого тантрической секс позволяет Вам как бы осознать свою завершенность, почувствовать внутри единое Ваше сверх-существо, (состоящее из мужской и женской начал), где Вы, испытывая нечто необычное, приоткрываете дверь в свой непостижимый, внутренний мир и мир Вашего любимого человека, получая не только физическое удовольствие (на энергетическом уровне), но и Ваше духовное сближение с партнером.

Тантра заставит остановиться и насладиться текущим моментом жизни, предлагает длинное и чувственное удовольствие, способное привести к тотальному (и бесконечному) расслаблению тела и души, а это состояние безграничного экстаза, (как физического, так и душевного!)

Такая практика учит лучше понимать друг друга и позволяют обрести душевное спокойствие и внутреннюю гармонию ("целостность"), и даже может открыть некоторые экстрасенсорные способности.

(P.S. Мы "этому" не учились - "открыли" в себе случайно! И, конечно, для этого Ваш партнер должен быть особенным - обязательно любимым, и… "Вашего" уровня!)

система выбрала этот ответ лучшим
4

Когда по обоюдному взаимному согласию, и, когда между двумя людьми есть высокие чувства.

Истинно партнер занят тем, что его женщина не скучает. И он знает как устроено женское тело, и, более того, умеет правильно этим обладать. Без боли и дискомфорта. С чутким пониманием ситуации. Никогда не поставит свое удовольствие во главу угла. И тут обратное тоже работает: партнерша всячески способствует усилению страсти между ними. Никто не «спит». «Все» занимаются любовью.

Когда это искренне и без наигранности, то случается невероятный секс. Самый чувственный. После которого возникает желание продолжать!

2

Самый сложный вопрос из всех, что были ранее, так как испытать что такое идеальный секс, доводится одному на миллиард. Ну и т.к. все, кто его испытал, конечно собрались на БВ и уже ответили на этот вопрос(я пишу восьмым), признаюсь честно: мне пока не свезло..

Но предположение есть и думаю, что оно тоже имеет право на существование, т.к. на что-то подобное 1 раз удалось посмотреть. И было это так.

Лес, рассказчик заблудился и 3 дня шастал по такому бредняку, что как остался в живых - вопрос ещё сложнее, чем этот. На четвёртые сутки вышел на поляну, где росла земляника, наелся и прилёг отдохнуть. Тут всё и случилось.

Как из под земли, перед глазами выросла старушка

и говорит следующее: если наелся, то давай раздевайся, я тут знаю местечко, где твои шмотки мона постирать. Услышал я это и не могу ни рукой пошевелить, ни рот открыть..

Ну ты чо, говорит, в штаны наклал чоли? Или опух тут от еды и счастья? Порты скидавай, говорю, пока я добрая, а то некогда мне тут с тобой уговорами заниматься.

Если кто знает, что такое столбняк, они меня поймут, потому что человек при нём - как дубьё в болоте: стоять - стоит, но на пошелохнуться силы нету.

Ща, говорит, я тебя охолону! И прилетает мне от неё, хорошая "люля" метлой по морде..

От это, думаю, было оч как славно.. Поднимаю свой чугунный котелок и говорю бабушке спасибо. А та на меня замахивается и тут же отгружает ещё одну "люлю", с ответом: пользуйся, не жалко..

Моргнул одним глазом - смотрю без одежды, моргнул вторым - и она без неё.. Ну всё, думаю, теперь у нас пойдут дети, причём один одного краше..

Да да, говорит, ща они у нас пойдут(будто мысли читает), ты тока глазки закрой и лежи тихо, что-бы птичек не распугать.. А когда досчитаешь до пяти - 100 пудов папочкой станешь. И тут же таймер в голове включился с отчётом в один, два, три..

Вот, думаю, и приплыл..

Как буд то..

Но тут будильник. И я так и не понял, был это идеальный секс, или один из самых идеальных.

Причём в мире..

Тем, кто что то не уловил, могу пояснить: я и сам толком что то не уловил.. Но подозрения на то, что идеальный секс есть, так с тех пор и толкаются в моём, слегка отбитом, чугунке..

1

Доброго вам времени суток!

Замечательный вопрос. Идеальный секс должен отвечать всем вашим самым утонченным требованиям и запросам. Согласны? Прежде всего, в вашей голове создается некая фантазия на тему секса. Проигрываются сцены, как "оно" должно происходить, чтобы вы в итоге получили максимальное удовлетворение, как вам представляется. У всех, и у вас в том числе, есть какая-то мечта или даже мечты, связанные с темой вашего участия в действе сексуального характера. Предполагаю, что вы мужчина, которого заводят девушки. Тогда вы, вероятнее всего, рисуете перед глазами женский образ, вызывающий в вас к нему невероятное сексуальное возбуждение, душевный трепет, любовь, сильнейшее влечение. Эту девушку вы наделяете рядом качеств характера, определенным поведением и отношением к вам, вызывающим в вас состояние эйфории от близости с ней. Далее вы одеваете девушку вашей мечты в одежды придающие ее сексуальности в ваших глазах максимальное значение, а может, наоборот, раздеваете? Затем вы придумываете место действа и проигрываете мысленно сцену, где вы наслаждаетесь от полового контакта с вашей девушкой и испытываете сверхъестественное удовольствие, приносящее в результате полнейшее духовное и физическое удовлетворение. Уверена, у других, примерно, та же схема. Меняются партнеры/партнерши, обстоятельства, декорации, детали, но суть остается.

Разумеется, фантазировать об идеальном сексе много проще и легче, чем получить его в реальной жизни. Однако порой случается и реализация фантазии. Не у всех, не часто, но...Многое зависит от того, кто и как себе свою историю представляет. До какой степени она сложна, чтобы претворить ее в жизнь? Посему идеальный секс имеет сугубо индивидуальный сценарий, субъективную оценку, что есть идеально, и колеблется в, вероятности, своей реализации от "невозможно" до "простоты".

1

Для каждого человека идеальный секс это что-то свое.

Опишу, что для меня является идеальным сексом, и почему идеальный секс именно такой.

Для меня идеальный секс это процесс, от которого определенный уровень удовольствия получаю и я и мой партнер, сам процесс при этом наполнен эмоциями, которые зачастую могут быть даже новыми для меня.

Идеальным сексом можно назвать ощущение некоего счастья и эйфории от самого процесса, регулярное желание заниматься им снова и снова, в такие моменты понимаешь, что этот партнер возможно лучший в твоей жизни и видишь радостную улыбку на его лице.

Идеальный секс это мир полный чувств, наслаждения и погружения в этот процесс надолго.

1

Секс всегда стихиен, это взрыв чувств и освобождение, возбуждение и расслабление. Наилучший секс - это наиболее свободный и незапланированный... Здесь единственный путь - спонтанность. Поэтому избавьтесь от своих ожиданий! Оргазм - психологический комплекс, а не физиологический рефлекс. Введение оргазма в какую-то определённую колею лишает его духовности. А если секс лишить духовного смысла, он становится чисто механическим. Дипак Чопра

1

Это когда совпадают множество факторов: желание, настроение, возможность, место, время, любимый партнер, возбуждение, оргазм и т.д.

0

Волнующий и интересный вопрос однако!Довольно таки интимного характера,но это же для тебя взрослых,а никак для детей, поэтому и помещен в данный раздел для взрослых.Если говорить о сексе в моем понимании,то это прежде всего секс с любимым человеком.Именно с любимым человеком вы испытаете тот кайф и нежные эмоции, как ни с кем другим! Это самый правильный ответ и самый честный! Можете оспорить, если вам данная точка зрения кажется неправильной, но это сугубо мое личное мнение.

0

Идеальный секс - это секс, который целиком и полностью происходит в мире фантазий. Обычно он происходит у тех, у кого нет удовлетворенности, или вообще нет реального секса.

Увлеченность идеальным сексом чревато тем, что реальный секс так и не принесет человеку удовлетворения и он будет искать зимою лета, осенью - весны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID