Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как быть, если бывший парень пригласил в свидетельницы?

пингвин [10K] более месяца назад

Бывший парень пригласил свою бывшую девушки быть свидетельницей у его невесты. Как быть?

1

Если вы расстались и остались друзьями и у вас хорошие отношения и вы не вызываете у невесты неприязненых эмоций, то вполне можете согласиться. А если есть какая-то недосказанности или вам это самой неприятно, то стоит отказаться и не портить настроение ни вам ни окружающим.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

У меня свидетель на свадьбе тоже с такой же "биографией". Очень рады, что сделали именно такой выбор. Так как этот человек сильный духом, верный Богу и разделяет практически все наши ценности. Он уже давно женат и с детьми. Мы дружим семьями. А разошлись когда-то в прошлом не из-за ссор, а просто из-за разных скоростей и целей жизни. Просто спокойно решили, что надо двигаться дальше уже в роли друзей. Единомышленниками и уважаемым людьми всё равно остались друг для друга, но быть в одной близкой и плотной "супружеской упряжке" не было гармоничным. Как если бы поставить в упряжку быка и жеребца и пуститься в путь со скоростью более быстрого животного. Каждому своё место и со своими. Но дружбе ничего не мешает.

Но ни у него, ни у нас, не было сомнений при этом решении. Легко и радостно было пригласить быть свидетелем. И ответ был положительный с радостью и сразу же.

Поэтому, если в вас поднялась буря эмоций: несогласие, непонимание, возмущение, смущение, удивление и так далее, то скорее всего лучше отказаться от такой роли.

Считаю, что свидетель на свадьбе такой же значимый человек, как крёстный для крестника. Хотя сейчас часто и тот и другой статус просто формальный и люди могут даже не встречаться и не общаться никогда после обряда.

Для нас же свидетель на свадьбе - наш родственник, который имеет небольшое духовное влияние на нашу семью. Поэтому выбирали именно по принципу духовности, честности, верности своим идеалам, понимания нас и так далее.

0

Если вы сейчас с ним хорошие друзья то стоит принять приглашение. Конечно невеста должна быть в курсе, чтобы не возникло недоразумений. А в принципе что здесь такого? Мало ли у кого с кем что было? И что теперь не общаться со своими бывшими? На мой взгляд это бред. У нас и так в жизни мало друзей, поэтому нужно ценить тех что находятся рядом с вами.

0

Это мазохизм!Нужно послать его где темно и сильно воняет!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID