Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

С супругой все хорошо, кроме интимной жизни. Изменять или не изменять?

Pavelfgd [257] более месяца назад

С супругой все хорошо, кроме интимной жизни. Организм просит свое. Вопрос: изменять или нет.

5

Начнете изменять, потеряете и то, что вы называете "хорошо" в своей семейной жизни. Поэтому, это только ваш выбор. Может супруге тоже не нравиться ваш интим с ней, и она тоже подумывает сходить налево, получить удовольствие с тем человеком, который это может ей дать.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Ну ёлы-палы, в браке ведь секс - это не всё! И не самое важное! Ну не подросток же вы, который в 17 лет не умеет себя контролировать! И я вам не открою Америку, если скажу, что в сексе непосредственно секс - это просто палка-копалка? Да тут для взаимного удовлетворения море вариантов! Что ВЫ предприняли, чтобы изменить ситуацию и получить не только физиологическое, но и психологическое удовольствие? ВЫ! А что жена думает - интересовались? Может, у вас из рта воняет или ноги, а она сказать стесняется, чтобы не обидеть, или ей прелюдии нужны чуть дольше, чтобы она раскрылась и подарила вам наслаждение. Вы вообще интересовались ЖЕНЩИНОЙ? А насчет "пойти налево", то Тётя Котя правильно сказала - потеряете и то, что имеете. Так что не ищите себе оправданий для блуда, а ищите способы решить проблему и исправить ситуацию.

Бакса [21K]
Как раз, вот это "в браке ведь секс"-"не самое важное" и губит многих с соображением блондинок, оставляя их без мужчины рядом. Мужчина ей нужен, а секс с ним ей не нужен, потому что ноги воняют.  более месяца назад
комментировать
3

Надо хорошо подумать.

Если изменять, то надо искать с кем, скрываться от знакомых, врать жене, искать где и когда изменять, тратить деньги на любовницу. Потом будете нервничать, бояться, что жена все узнает или что любовница расскажет. А может быть вообще любовница забеременеет и начнёт шантажировать... Ух, сразу сколько проблем.

Если не изменять, то надо наладить интимную жизнь с женой. Т.е. пообщаться с ней на эту тему, обсудить, что можно изменить, как подойти иначе к вопросу, чтобы все остались довольны. Сходить в аптеку за новой смазкой, купить жене новое бельё и т.д. В результате семья станет ещё крепче и все будут довольны.

Но работать над отношениями сложнее, чем сходить налево, поэтому можете смело изменять. Но помните, что в этом случае скорее всего придётся искать новую жену.

2

На одной чаше весов ваше "всё хорошо", на другой - желание секса. Вот и подумайте, что для вас важнее. Потому что одновременно и "всё хорошо" и секс на стороне быть не может. По крайне мере долго так продолжаться не будет, и тогда вот это вот "всё хорошо" непременно закончится. Решите для себя, что вам нужно больше, что для вас важнее, ценнее, без чего вы проживёте, а без чего нет. Тогда и поймёте как поступить. Но потерять спокойствие в семье и хорошие взаимоотношения с женой очень просто, а вот восстановить их потом будет очень сложно, если вообще возможно, когда она узнает о ваших похождениях. Здесь самый лучший совет - поговорить с женой, объяснить ей всё и как-то решить это проблему совместно. Ведь если у вас взаимопонимание, уважение друг к другу есть, значит жене будет не всё равно на вашу проблему, значит она попробует как-то вам помочь, что-то посоветовать. Может и вы ей создадите такую атмосферу дома, что она будет чаще хотеть секса. Может быть она работает много, устаёт, может за детьми ухаживает, может домашние дела её затюкали. Вот вы ей поможете, облегчите ей быт, а она вас за это будет благодарить чаще. Короче, вашу проблему решать нужно не на стороне, а в семье, причём решать всесторонне, то бишь начинать с себя, а там глядишь и жена оценит ваши старания и вместе всё разрулите.

2

Вот у Вас уже есть проблемы - в интимных отношениях с женой. Зачем же хотите добавить себе новых, изменяя ей с другими женщинами? Проще и эффективнее поговорить о ваших общих проблемах с женой. Рассказать, что уже так отчаялись, что готовы изменить ей, но решили попытаться вместе с ней найти выход из ситуации. Уверена, что и она понимает, что в ее интересах, вместе искать решение проблемы.

2

Нужно не молчать, а идти на диалог друг с другом.

Спросить, чего ожидает она. Не надо никуда ходить. Все рядом.

Нужно разговаривать, общаться друг с другом. И все получится.

Может женщине хочется прогуляться на набережной, получить свою порцию романтики.

Женщина любит ушами, мужчина глазами- и этим все сказано. Ей нужны впечатления, а вам секс.

2

Проблема скорее всего в вас, а не в женщине. Новизна левых интимных отношений тоже скоро притупится, и опять нужны будут все новые и новые леваки.

Для любви нужно хорошее воображение, как у вас с этим?

1

Лучше не изменять, иначе в результате огребете такие проблемы, в сравнении с которыми неудовлетворенность интимной жизнью покажется детскими соплями. Это все равно, что, например, плыть в надежной деревянной лодке, а потом с нее перебраться на золотой тонущий корабль и затонуть вместе с ним. Пример, может, и не совсем удачный, но ничего больше на ум не пришло.В общем,такие приключения никогда хорошо не кончаются, и проблемы всегда будут. Даже если об этом никто не узнает, что бывает крайне редко,от себя все равно не убежишь. А еще хочу сказать, мужчина так устроен, что самый острый сексуальныйц кайф он может получать только в первой близости с конкретной женщиной. Второй раз с ней ему придется уже претворяться, чтобы ее не обидеть. Поэтому, даже если найдете себе кого-то с левой стороны, это будет ненадолго. Потом опять будете искать, находить, разочаровываться и т.д. В общем, мужчина в таких поисках напоминает осла, перед мордой которого наездник держит морковку на удилище, до которой осел никогда не дотянется.Что тогда делать? Быть умным, мудрым, цивилизованным человеком. Такие люди понимают, что чрезмерная озабоченность сексом - это дурной тон и вечная попытка добежать до горизонта. Поэтому они не придают большого значения сексуальному кайфу, а любят ту женщину, которая рядом, которая жена навсегда, и в горести, и в радости.

1

надо сначала выявить проблему потому что не понятно что не хорошо в интимной жизни: редкий секс, не возбуждает, не устраивает и т.д., а дальше совместно эту проблему решать-врач, психолог, разнообразие и игры...

0

А по какой причине с потребностями организма вы не можете обратиться к жене? Ведь это наиболее близкий и родной человек, она должна знать "все ваши трещинки", знать как вас "завести". Или у вас какие-то комплексы по поводу интимных отношений с женой? Или у неё? Разберитесь с сексуальными проблемами в вашей семейной жизни и наслаждайтесь интимом с женой. Начните этот разговор первым, скажите что вам не хватает секса, или просто без слов приласкайте супругу, покажите ей свои чувства. Если женщина не дура, она это поймёт, оценит и пойдёт на встречу вашим желаниям.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID