Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему для одних секс смысл жизни, а другим нет его и не надо, равнодушны?

Шпигель [51.5K] более месяца назад
2

Разный уровень либидо, разный уровень отношения к сексу как к процессу.

При этом некоторые люди здраво понимают, что секс не главное, и на мой взгляд чем реже ты практикуешь секс, тем реже он тебе нужен.

То есть секс это практически как наркотик, ты занимаешься им, подсаживаешься на это занятие, оно нравится тебе и твоему партнеру.

И далее ты уже не можешь прекратить им заниматься, у человека при этом как бы вырабатывается потребность в сексе.

У других же людей, которые не так часто занимаются сексом, или не занимаются совсем - такой потребности просто нет, он им не нужен и им не интересны подобные занятия.

Каждому свое на мой взгляд, а зависит и от характера, и от либидо и от уровня интересов человека в целом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Потому, что у людей разные приоритеты, для одних - секс на первом месте и основа всего, а для других - секс второстепенен и не является основой.

1

Потому что все люди разные, у каждого свои потребности и приоритеты в жизни. У более молодых людей желание обострено и они готовы заниматься сексом по несколько раз в день. В то время как в более зрелом возрасте желание снижается и становится уже достаточно несколько раз в неделю. С возрастом и дел разных и забот становится больше, усталость накапливается, так что желание само по себе становится меньше. Есть, конечно, такие озабоченные, которым и в 40 и в 50 хочется, но это скорее исключение из правила. В целом, главную роль в хотении или не хотении секса играет уровень либидо, а также характер, темперамент, и на третьем месте возраст. Кто-то может быть и хочет, но не показывает это и не афиширует на право и налево, живёт себе спокойно. Другой же наоборот - настойчиво ищет себе партнёров постоянно для усмирения своего желания. Так что здесь существует комплекс причин, который приводит к тому или иному типу поведения.

1

Высокий уровень половых гормонов заставляет мужчин проявлять активность, женские гормоны не такие активные, но активный мужчина всегда и женщину увлечет. Если же тестостерон на нуле, то они оба будут равнодушны и целомудренны. Для мужчины состояние анабиоза вдвойне опасно, функцию нужно поддерживать, иначе она угаснет окончательно, особенно после 40... Женщина же может "проспать" несколько лет и легко "проснуться" рядом с настоящим мачо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID