Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли построить серьезные отношения с любимой женщиной без секса?

Вячеслав Доброскокин [6.7K] более месяца назад
1

Доброго вам времени суток!

Отличный вопрос. А теперь ответный для всех, а что именно вкладывается в понятие "серьезные отношения" с любимой женщиной? Итак, представьте, я та, ваша любимая женщина, и вы пытаетесь строить со мной серьезные отношения. Лично вы, можете, представлять эти отношения, как угодно, а вот у меня на сей счет свои мысли. Вам это о чем-то говорит? Вы способны строить успешные серьезные отношения с любимой женщиной исключительно при полном совпадении ваших и ее взглядов и представлений по данной ситуации. На мой взгляд, если вдруг вас интересует мое мнение, серьезные отношения между женщиной и мужчиной включают всю многогранность контактов, а не какие-то отдельные стороны. Хорошо. Предположим, мы с вами познакомились. Что дальше? Общаемся, встречаемся, целуемся. Вы милый, заботливый, обходительный молодой человек. Вы мне нравитесь. Я слушаю ваши слова о любви ко мне, и мне приятно на душе. Но время идет, и я начинаю задумываться, а почему нет секса? В чем причина? Серьезные отношения между нами я представляю так, что мы любим друг друга, хотим пожениться, стать семьей, родить детей. Только так наши отношения будут полноценными. Понимаете, знать друг друга между женщиной и мужчиной делится как бы на две части. Все-все-все, что касается наших контактов в жизни: общение, быт, взаимные интересы, совместные походы, взаимовыручка, общие дела и развлечения и т.д. - это первая часть. По ней мы судим друг о друге и делаем выводы, какой вы и какая я. Но есть вторая реальность. В ней близкие, очень близкие друг другу по жизни мужчина и женщина как бы знакомятся заново, но уже в постели. Нередко так случается, что абсолютно во всем устраивающие друг дружку по жизни женщина и мужчина, в постели приходят к выводу, что совершенно не подходят, он ей, а она ему, к великому сожалению. В любом случае секс заставляет нас уже смотреть друг на друга иначе. Как бы вы ни отпирались, но серьезные отношения между любимой женщиной и вами - это сложение вместе двух частей отношений, о которых я упомянула выше.

Если вы очень хороший человек, бережно и нежно относитесь к любимой женщине, повторяете, что ее любите и видите своей женой в будущем, матерью ваших детей, а еще делаете для своей любимой много добра, проявляете непомерную щедрость, а сама девушка также к вам тянется, вы несколько оттянете неизбежный момент, когда она начнет задаваться вопросами на счет отсутствия меж вами секса. Ее сомнения в вас пойдут быстро нарастать и уже всякие ваши слова, щедроты, заверения и прочее-прочее лишь станут усугублять ситуацию. Причем, так поведут себя 99,9% девушек, если у них с головой все в порядке. А правда ли вы меня любите? А не импотент ли вы? Настоящий ли вы мужик? Если да, то не держите ли меня за дуру ради каких-то своих целей? А, может, вы боитесь иметь детей? И этих вопросов будет вертеться лавина. При всем моем доброжелательном отношении к вам, в какой-то момент я просто захочу мужика, который бы меня трахнул. Захочу ощутить себя желанной женщиной в объятиях мужчины, чтобы мне не говорили про любовь, а банально отымел голодный до женского тела самец. Возможно, потом мне станет немного стыдно перед вами. По этой ли причине или, потому что решу, что секс все же для меня важнее, я от вас уйду, расстанусь с вами и, вряд ли, вернусь к вам когда-либо.

Романтическая любовная иллюзия - это временное явление. Без секса отношения рухнут. Скажу вам больше. Если вы способны по несколько раз в сутки тупо долбить девушку, чтобы она получала от секса удовлетворение, она вас будет ценить много больше других мужчин. Любовные романтики и щедрые миллионеры окажутся в пролете, а для этой девушки именно вы будите самым важным мужчиной в ее жизни.

Посему мой вам добрый совет, хотите построить серьезные отношения с любимой, ни в коем случае не тяните с сексом, не игнорируйте его. Серьезность ваших отношений напрямую зависит от качества секса, которым вы порадуете свою любимую. Покажите ей, что вы, можете, ежедневно, по несколько раз в сутки, долго не изливаясь входить в нее, то быстро, жестко, мощно и глубоко, то нежно и медленно. Меняйте темп, позы, трудитесь для удовлетворения любимой. Не, можете, купите таблеток для поднятия потенции. Сделаете, как я вам советую, девушка ваша и только ваша. Она сама будет стремится, чтобы меж вами стали отношения серьезными, да побыстрее. В наше время настоящий мачо - огромная ценность. Ваша возлюбленная будет уже бояться вас потерять, если вы крутой в сексе. Приложит все усилия, чтобы вы на ней женились и у вас вскоре появились дети. Вот это и есть серьезные отношения. А без секса серьезные отношения - лишь ваша иллюзия, да и то, временная. С ней продержитесь максимум год, а скорее, от трех до шести месяцев. Прошу прощение за откровенность и прямоту.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Серьезные отношения с любимой женщиной можно построить на разных уровнях: как с сексом, так и без секса. Надо думать не только о себе, но и о своей любимой женщины, которую предварительно надо поставить в известность. Она, если эти отношения взаимны, в определенной степени надеется на полноценную насыщенную жизнь, которая предполагает не только личностное общение, но и секс с любимым человеком.

Важное значение в отношении двух людей играет их возраст. Людям в позднем пенсионном возрасте, при совместном проживании, вполне будет достаточно взаимной поддержки здоровья, уважения и проведения свободного времени.

1

Не вижу вообще повода зацикливаться на сексе.

Хотя многие молодые люди в наше время вообще не видят отношений без секса.

Если секса нет, временно или постоянно это не говорит о том, что люди не близки.

Конечно же речь идет лишь о построении таких отношений, а не о жизни двух любящих друг друга людей через 20 лет брака.

Без секса вполне реально построение сильных и гармоничных отношений, секс же может появиться в жизни этих двух людей уже чуть позже, когда они поймут, что реально нужны друг другу и отношения представляют для них некую ценность.

Поэтому я не вижу четкой связи секс - отношения.

Ведь если отношения есть, то секс рано или поздно будет, а спешить в этом деле не главное.

Итоговый вывод - построить можно, ну а что будет далее решать будут эти два человека, которые и планируют строить отношения.

1

Смотря, какая ситуация...

Если, не дай Бог, пара с ограниченными физическими возможностями, то можно. Тогда засчёт духовных отношений и будет пара.

Если из пары кто-то один (не дай Бог) с ограниченными физическими возможностями или проблемами со здоровьем, а второй, наоборот, здоровый, то большая вероятность того, что такие отношения продлятся не долго.

А если Вы имеете ввиду первые 1-2 месяца свиданий и в паре оба здоровы, то, конечно, можно. Многие порядочные (как и представительницы женской половины, так и представители мужской половины) относятся с пониманием относительно воздержания в это первое время. А вот если секса нет более двух месяцев, то как и мужчина, так и женщина подумает, что не нравится своей второй половинке. В лучшем случае пара расстанется, а в худшем - могут быть измены.

0

Мне кажется только духовные, так как во время секса мужчина и женщина доверяя отдаются друг другу и закрепляют свои отношения (если конечно им понравилось). Или же пары с ограниченными возможностями, которые общаются друг с другом и у них нет физической возможности заниматься сексом, они могут построить такие отношения. P.S. никому не в обиду.

0

Серьезные отношения это целый комплекс, одной из значительных частей которых является секс.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID