Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему черти не устраивают забастовки и стачки?

Бакса [20.9K] более месяца назад

К этому вопросу приходишь после прочтения анекдота (про то, куда сначала попал Ленин после смерти, и куда его перевели после того как взмолился дьявол. И как стал Бог после этого называть себя - Товарищем Богом ) приведенного в ответе у ovro1 и еще прочитав ответ Romin­dra про ужасающее положение чертей при ответе на другой вопрос.

Неужели черти, с безжалостной эксплуатацией никак не борются, не отстаивают свои права ? Не может же быть, что бы до сих пор они об этом не задумывались. Только за последние 2000 лет на планете Земля просуществовало тысяч сланых революционно настроенных пропагандистов способных повести за собой. Неужели их идеи до Ада не дошли ? Ведь успешных отстаиваний прав угнетенных и безжалостно эксплуатируемых на земле было не мало. В самую пору ставить этот вопрос в категорию "Общество и политика".

Но видимо, модераторов вопрос в этой категории не устраивает, хотя вопрос и привлек свою аудиторию, его удалили.

Вообще, предполагается ли какая то политика в потустороннем мире ?

Так как, их глава (дьявол, правитель тьмы, сатана и т.д., и т.п.) бессменно правит ими уже так долго. Никакой выборности и демократии. Почему же черти не поднимают революцию, что бы снести самодержца ? Почему они не отстаивают своих прав и свобод?

Верующие обычно об этом думать не хотят или думают весьма кратко "мол не моего ума это дело", а некоторые устраивают конкретную пропаганду в пользу сатаны, впрочем может и ошибаюсь, и среди них тоже находятся кто думает и мыслит (логичными категориями).

4

Надо полагать, что по религиозным представлениям черти по умолчанию - настолько садисты, что их в буквальном смысле слова ни хлебом ни корми, ни еще чем-нибудь, а только дай поисполнять в аду их прямые обязанности. Мистики, в том числе визионеры, добавляют, что именно излучениями страданий эта рабочая скотинка и питается. А потому вопрос о стачках и забастовках для них неактуален. Будет ли забастовка на фуршете, куда пустят много-много голодных литераторов? Едва ли - скорее всего, всё скушают. А если бы еду и выпивку подносили вечно? Обязательно нашлись бы такие, которые там и жить поселились бы, черти полосатые. Ну вот и натуральным чертям, по религии, покушать подносят.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

"Черти" могут отстаивать свои права в иерархии по отношению к другим таким же. Тем самым поднимаясь над ними выше по иерархии. Да для этого нужны "мозги". Те кто думать не умеют лучше те останутся в низкой иерархии. Те кто умеет мыслить идти по головам, подниматься, самоутверждаться те могут подняться по иерархии.

Некоторую начинающую нечисть можно осадить еще на начальной стадии, чтобы она выше своей головы не прыгнула.

Почему нечисть не устраивают забастовки, стачки? низко ранговая нечисть устраивает праздники, шабаши, притоны. Им не интересны забастовки потому, что все что им нужно они могут пойти это и взять (своровать). Забастовки могут устраивать по несправедливому отношению к себе. В политику идет высоко ранговая нечисть которой интересна борьба интеллектуальная типа кто кого чистые победят или нечисть. борьба идет на высоких уровнях и нечисти не составляет большого труда перехитрить чистых и выиграть. Т.к. чистые хитрить не умеют потому что они чистые и говорят правду. Высоко ранговая нечисть хорошо маскируется под чистых. Высоко ранговую нечисть сдает их тщеславие жажда к дорогим вещам и роскошной жизни. Причем легко переманить практически любого почти любого "чистого" пообещав ему хороший гонорар. Мысли о состоявшейся материальной жизни могут свести с ума "чистого". Так много мечется от чистых к нечистым и обратно. Работая так скажем на два фронта и получая бесценный опыт договариваться как с теми так и с другими. Так скажем сегодня он договорился с нечестью и получил то, что не мог получить с чистыми. Через некоторое время он договорился с "чистыми" и получил то, что не мог получить у нечисти.

Например иногда приходится договариваться с нечистью во благо людей. На подобии магов которые лечат людей и прибегают к магии которая как бы запрещена у "чистых". Например коррупция или превышение служебных полномочий. Чтобы человек получил то за что платит деньги, а не ждал пока очередь и до него дойдет. Нужно прибегнуть к помощи нечисти. Стравить несколько человек которые коррупционнеры или превышают свои служебные полномочия. С помощью нечисти это удачно получается сделать и некоторые проблемы решаются. Т.е. прибегнуть к нечисти для благих дел.

Бакса [20.9K]
-для "благих дел" - в смысле теми, которыми "умощена дорога в Ад" ?
-"потому, что все что им нужно они могут пойти это и взять (своровать)" - у кого своровать ?
-А если, хозяин амбал, "ходит в тренажерный зал" и "властным голосом начинает говорить" - ворующие черти заикаться не начнут?
И вообще, если Вы увлекаетесь спортом - какие виды спорта практикуются у чертей ?
 более месяца назад
joky [77K]
задайте вопрос какие виды спорта практикуются у чертей
посмотрим вместе на ответы
мне интересно, что вас могло задеть слово амбал или или тренажерный зал? Если вы контекст выдергиваете из другого вопроса
 более месяца назад
комментировать
0

Незачем устраивать забастовки и стачки. Изначально каждый знает своё место, кому он служит и какую роль выполняет в своём месте. Правитель тьмы строг и не позволит каким-то мелким тварям голову поднимать, да ещё общие сборища устраивать. У сатаны много прислуг, которые сами ликвидируют тех, кто решил что-то мутить.

Бакса [20.9K]
"Знают свое место" ? Хотите сказать, что черти, это то же самое что и роботы ? Тогда зачем с ними строгость проявлять ? Не логично излагаете.  более месяца назад
комментировать
0

вопрос прост и ответ тоже почему Едросы и медведь не бастуют им и так вольготно и привольно

Бакса [20.9K]
А кто Едросов и медведей эксплуатирует ? Если имеется логичные аргументы стоит их приводить и отвечать на вопрос. И вообще, тем кто не читал хотя бы Библию, со своими познаниями - лезть в этот вопрос бесполезно.  более месяца назад
cofi1 [48]
библия тут не причем .нельзя путать черное с белым и у всех религий один корень не глумись не хами,не умничай ,не навреди не убей ,не жену чужую ... делись и делай пользу миру  более месяца назад
Бакса [20.9K]
В Библии про хамство и умничанья ничего не написано, сразу видно, что о Библии представления только из слов пастора или популярных статей из Википедии и не более.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID