Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что делать, если муж мечтает о сексе втроём, а я против?

катерина87 [67.5K] более месяца назад
4

Доброго вам времени суток!

Скажу сразу, что вы далеко не первая, кто задает подобный вопрос. А я уже много раз отвечала по данной теме. Понимаю, что вам трудно признать пред собой самой, что вы своего мужа толком до свадьбы не узнали, несколько поспешили, но так бывает. Еще сложнее вам теперь правильно поступить. Попытаюсь вам объяснить суть. Есть люди, которые по своему складу характера, по своим врожденным внутренним потребностям, по своей психологии и мировоззрению жаждут секса постоянно, с разными партнерами и партнершами, их возбуждает что-то нетрадиционное, запрещенное, осуждаемое традиционной общественной моралью, вся жизнь - это возбуждающее сексуальное приключение в разных ролях и с разными актерами. Сцены также должны отличаться разнообразием и быть похожи, как участие в съемках различных порно фильмов. Групповушки, секс на публике, а если он/она женаты, то обмен супругами с другой парой. Какой -нибудь муж, к примеру, может, возбуждаться, глядя, как трое негров, например, при нем получают удовольствие, насилуя его жену. До чего только люди не доходят! А есть ли ограничительная планка? Вот здесь как раз огромный вопрос без точного ответа. Каждый человек - потемки. Куда заведут извращенные фантазии никто не знает.

И вот есть вы, кому ничего такого не нужно. Вы нормальная, адекватная женщина, воспитанная в духе высоких моральных традиций, где любимый человек, муж - единственный. Видите ли, такого рода предложения, исходящие в данном случае от супруга, отнюдь не безобидные. Он предложил, вы отказались, и жизнь пошла дальше, как прежде. Нет. Попробуйте честно признать себе, что у вашего мужа, коль ему нужна еще женщина помимо вас, отсутствует к вам чувство любви, не слишком вы его и сексуально привлекаете, коль необходима симуляция с другой, а главное - нет к вам элементарного уважения, как к своей жене и просто, как к человеку. Его похоть преобладает над клятвой, данной вам во время бракосочетания, любить лишь вас до конца дней своих. Разве он не понимает, что наносит вам душевную травму? Простите, но лишь глупым или тем, кто занимается самообманом, дабы оправдать любимого/любимую, не видна вся эта подноготная. Есть еще один момент; дети. Пусть даже речь о будущих детях, как они будут воспринимать папу и маму, простите, свободно трахающимися с разными дядями и тетями? Хорошо, детей оставите в неведение, но вам самой не стыдно ли будет жить, зная, какие вы родители? А как бы вы сами восприняли, не дай Бог, узнай подобное о собственных родителях? Прошу прощения за пример.

Ладно. Допустим вы сегодня ограничитесь сексом втроем. А что будет завтра? Нередко происходит следующее; супруг или супруга своей второй половинке предлагает секс втроем, предположим. Она или он не особо хотят, но поддаются уговорам и соглашаются. Представьте, супруг приводит женщину. Видит ваше молчаливое согласие. Следующим шагом следовательно, можно, будет приглашать других, по две по три. Далее он спокойно встречается с любовницами, устраивает дома оргии. Ему классно! Со временем, вы даже станете и не особенно нужны, как участница. Ваша роль будет - готовить, покупать выпивку, накрывать на стол, убирать, пока ваш муженек будет развлекаться. Добавьте к этому, что в подобной обстановке растут ваши дети. Не ужасает?! Бывает "добрый" супруг приводит друга (друзей), какого-то мужика, типа, для вас. Он, вроде как, готов унять свою мужскую гордость, лишь бы вам, его жене, сделать приятное. Итак, вы соглашаетесь заниматься сексом с другим мужчиной. После у вашего мужа появляется моральное право как бы на секс с любыми женщинами на стороне, и даже на ваших глазах.

Вы меня поняли, к чему такие невинные затеи, могут в итоге привести? Только дайте слабину теперь! Да, супруги, в чьих головушках разные извращения, вполне себе способны быть в браке сколько-то лет. Их устраивает сексуальная свобода, им обоим прекрасно. Однако в таких условиях существование крепкой, нормальной семьи невозможно. Какими будут дети в обстановке публичного дома? А лично вы, сделаете раз, будите мучиться, и все равно раньше или позже разбежитесь с вашим мужем. Как это ни горько и жестко звучит, я бы вам советовала развестись с ним прямо сейчас. Почему? С таким предложением он к вам выходит смело и открыто, поскольку не боится вас потерять. Уважающая себя, гордая женщина, его бы сразу послала и разорвала бы брачный союз. И вообще очевидна его внутренняя сущность. Чем раньше убежите, тем раньше обретете счастье с тем мужчиной, кто вас, действительно будет любить, ценить и уважать, и видеть в вас свою единственную. Простите за прямоту.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Предложите ему вчетвером (четверничёк). Эдакая шведская семья или свинг. Если он откажется у вас будет повод отвергнуть его тройничок. А если согласится, то спросите его, как он отнесётся к тому что другой мужчина будет лезть к нему с поцелуями и лапать его? И не дай Бог, ну сами понимаете, супруга лишит мужественности другой мужчина.

Не понимаете? Женщина теряет девственность с мужчиной, а муж потеряет мужественность с мужчиной. И намекните ему: "Разве свинг не напоминает голубоватую розоватость?" :)

3

К сожалению, ему Вас мало и он Вас, вряд ли, любит. Смысл думать о сексе с третьим человеком (неважно ком - мужчине или женщине), если у пары любовь взаимна? Когда паре, действительно, хорошо вдвоём, то такой секс им не нужен.

Лично я (и не только я) не вижу ничего хорошего в сексе втроём. Такое ничем хорошим не заканчивается. Помню, когда-то давно (год 2012), ко мне пытался набиваться в любовники один парень, который, на тот момент, был разведён. Сам рассказывал, что был у него с женой такой секс (втроём). Также рассказывал, что развелись по непонятным причинам. Но я более, чем уверена в том, что причина была понятна. Естественно, я его отшила. Спустя четыре года я случайно узнала в одной из социальных сетей то, что он продолжает искать третьего человека для "любовных утех". Понятно, что свою новую девушку или жену он также не любит и за это время ничего не изменилось (видимо, ему так удобно).

Как поступать в такой ситуации, решать только Вам. Но я не думаю, что Вам будет приятно то, когда Ваш супруг будет трогать и не только трогать другую, а Вам приятно уединение, одновременно, и с другим мужчиной (на тот случай, если третий будет мужчина).

Согласна с пользователем zanoza-1952 на все сто процентов. Любви нет и, почти всегда, такие пары разбегаются.

2

Есть такой фильм- "Романс о влюбленных", а в том фильме есть песня , которую исполняет Градский:

, эта песня называется- "Только любовь". Так вот , в той истории , о которой Вы рассказываете, нет ни капли любви, ни капли нежности к своему избранннику и соответственно избраннице. Есть холодное спортивное порево. Это не семья, она долго не просуществует. Поэтому соглашайтесь на все , быстрее разбежитесь!

2

Все зависит от того, насколько разнообразна ваша сексуальная жизнь с мужем. Поговорите с ним, может ему чего-то не хватает в сексе. Если вы не согласны на секс втроем, то предложите ему альтернативу из того, что вы считаете приемлемым.

2

Просто предложите альтернативу. Например: "Окей, дорогой, но 3-им будет мужчина!" и что-то мне подсказывает, что он сразу откажется от этой идеи.

1

Что делать?

Нужно попробовать.

Ведь не попробовав - не узнаешь, от чего отказываешься.

Дыма без огня, как у нас принято говорить, не бывает, поэтому не стоит думать, что "...втроём вдвойне веселей" - дурацкие выдумки, не убедившись в этом на личном опыте.

Всё равно, супругом, которому мало одной-единственной жены, дорожить глупо.

А так, возможно, новый мир удовольствия для себя откроете.

1

Мечтать одно, проговаривать в слух жене, это другое, а предлагать ей это третье. Во втором случае, он проявляет неуважение к своей женщине. В третьем случае, можно смело разводиться. А если бы семья была бы христианской, то даже в мыслях никогда бы не было таких представлений.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID