Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Если Бог создал мужчину и женщину, то кто создал остальные виды полов?

Govorun55 [113K] 3 года назад

В Европе официально существует многообразие полов. Мне, украинцу, живущему в России, и не повторить тот перечень, который выдают продвинутые европейцы. Но в Библии речь идёт о том, что Бог создал мужчину, а потом женщину. И больше к созданию человека не возвращался. Так кто наплодил представителей всех остальных полов, которые недомужчины и недоженщины или как их ещё называют?

тринадцать [68.3K]
Есть еще гермафродиты. Тоже от Бога кстати. Его создания. Пол у них, как я понимаю, что это не мужчина и не женщина.  более года назад
комментировать
12

На самом деле с научной точки зрения пола у человека всего два. Мы можем спорить - создал их так Бог или Природа. Но научные данные не подтверждают наличие третьего пола, а тем более всех остальных.

Всякие психологические, генетические, соматические отклонения не являются с научной точки зрения другим полом. Если так рассуждать, тогда давайте объявим еще одним полом эпилептиков, диабетиков, шизофреников. Ведь у этих людей тоже наверняка вследствие болезни есть свои особенности при ощущениях в сексе или при самом сексе.

Эти особенности не делают их другим полом. А всего лишь отклонением от нормы.

В больных популяциях отклонения от нормы могут достигать гигантских размеров. Такие популяции животных, да я подозреваю, что и людей тоже, обречены на гибель.

В нормальном же здоровом социуме эти отклонения не превышают нескольких процентов и точка.

Ну а кто хочект ссылаться на Древний Рим, тот пусть вспомнит, что случилось, когда туда пришел "кум Гаттило". я имею ввиду Аттилу.

Рим успешно загнил и развалился до останков Колизея.

Поэтому все эти полы придумывают даже не демоны, а просто обожравшиеся вседозволенности в нравственном плане люди.

Конец их будет таков же как и у Древнего Рима.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Гермафродитами, насколько я помню, биологи считают особей не только с полным набором половых органов, но и самодостаточных в плане воспроизведения потомства.

Сомневаюсь, что транссексуалы или трансгендеры способны кого бы то ни было родить без участия второй особи.

(Интересно, какой хай они поднимут, решая кто будет "мамой", если даже улитки мамами быть не хотят.)

Что касается Европы, то там произошла та же история, что и с некоторыми видами рыбок или лягушек, которые "меняют непроизвольно пол в зависимости от внешних условий."

Женщины, как всегда, решили, что "все мужики-козлы!"

Давай ка покажем, каким должен быть настоящий мужик!И превратились в мужиков.

И с мужиками произошла подобная ситуация.

А Бога гневить ни к чему.

Это всё от половой беспомощности.

Просто эти особи забыли, что иметь пенис ещё не значит быть мужиком.

На истину не претендую, высказываю субъективное мнение.

5

Да, в Европе, кроме мужского и женских полов существует "другой", и неопределившейся. Их появление к библейскому не имеет никакого отношения, к их созданию, Бог точно руку не прикладывал. Кто же их создал?! Моё мнение, что своим созданием эти люди, должны быть "благодарны" учёным и мутации. Извините, но у женщины сам по себе половой член не появится, а у мужчины грудь с развитыми молочными железами. Скажем "спасибо" гормонам и хирургам. От чего мужчины становятся "женщинами", а женщины "мужчинами"? Потому, что будучи от рождения мужчиной/женщиной эти люди перепррбовали всё, им хочется иных ощущений, вот и сходят с ума, меняют пол, наращивают клыки, отращивают рога и хвосты. Другого объяснения у меня нет, с удовольствием почитаю мнение других.

4

Две предпосылки вопроса взяты из разных представлений о жизни. Библия буквально говорит одно, а люди разных времен и народов и прочих групп думают самое разное, и это надо понимать прежде, чем строить парадоксы. Например, восточные славяне верили до Крещения Руси в Перуна и др. и никакой Библии не знали. Что же, обижаться, что у каждого народа была своя религия, исходящая из местных условий? У древних греков была своя, и их божества, демоны, нимфы и прочие наделялись другими свойствами, чем славянские или библейские герои. Это в советское время проходили в школе. Зайдите в главный музей царской христианской России - Эрмитаж и увидите античные статуи. Или предметы культов Древнего Египта, тоже совсем другие, но это были такие же государственные обязательные религии, как потом иудаизм, христианство и ислам в своих странах. И, например, древний Новгород согласно Повести временных лет киевляне крестили огнем и мечом и статуи прежних божеств в обеих столицах бросали с моста в реку. Воцарили православное христианство на Руси, хотя князь Владимир выбирал и мог выбрать любую веру. Но это не про пол. Но вот слово гермафродит пошло от древних греков, из мифа или сюжета о рождении двуполого ребенка у Гермеса и Афродиты. А потом гермафродитами стали называть и людей с признаками генетического нарушения половой дифференциации, и животных, у некоторых видов которых (взять улиток) есть в норме и мужские, и женские органы, и при встрече для зачатия потомства каждая из двух улиток хочет стать папой, а не мамой, чтобы не вынашивать потомство - это просто тяжело. Об этом говорят биологи - например, на канале Ютуб "Всё как у зверей". А какие-то виды, кажется, рыбок меняют непроизвольно пол в зависимости от внешних условий. В Библии об этом не сказано, но учёные это видят лет 200. И не сказано, что Бог создал сальмонеллы или вирус гриппа, но они видны в микроскоп.

Про пол. Бог создал здоровых и бессмертных мужчину и женщину, но и они умерли, и миллиарды их потомков болели и умерли. Кто-то рождается больным и иногда уродливым. Заячья губа, небная расщелина, сросшиеся пальцы или шестой палец на руке или ноге. Или такого не бывает? Ещё как бывает. И бывают люди с нарушением формирования половых органов ео мужскому или женскому образцу в ту или другую или третью сторону. Хирурги делают им операции для превращения их органов в более соответствующие мужским или женским, но полного восстановления работы иногда не бывает даже и при сочетании хирургии с приемом гормонов. И эти люди мучаются и социально, и от операций. А есть, увы, и другие, физически здоровые мужчины и женщины, но им вдруг или не вдруг хочется быть другой ориентации, гендера или сменить пол физически. Вот их понять трудно. Но, может быть, в их психике есть какие-то объективные особенности...

4

Вчера ночью у Соловьева поднимался этот вопрос, показывали шотландского школьника, которого отстранили от школы на 3 недели за то, что он сказал по существование только двух полов , на что учитель ему ответил-дома можешь считать, что гендерных полов только два, а в школе это запрещено! Тогда Соловьев попросил присутствующих поднять руку, кто считает, что гендерных полов больше двух, только один отважился, из либералов.

Edgar Metzengers­tein [145K]
Некоторые вопросы голосованием не решаются,  более года назад
комментировать
4

В принципе, ответ в самом вопросе. Если Бог создал два пола (мужчину и женщину), значит остальные виды создал тот, кто ему противостоит. Лукавый и создал (во всех своих ипостасях, именах и прозвищах, не хочется их произносить/перечисл­ять. Злой демиург, одним словом.)

3

Никто их не создавал, т.к. у человечества от природы есть всего два пола М и Ж и три гендера - М, Ж и бисексуалы. Гермофродиты это не пол, это физические уроды (такие же как и 2-х голóвые или 4-х нóгие), жертвы мутаций и их крайне мало (и врачи почти всегда исправляют это хирургически в раннем детстве).

Три реальных гендера это по сути несчастные больные люди с не совпадающей с их физическим полом сексуальной ориентацией. А вот много дополнительных гендеров сейчас почти насильственно искусственно создают воинствующие ЛГБТ-пропагандисты методом внушения развращая детей с раннего детства.

Всемирная организация здравоохранения 30 лет назад уступив возросшему давлению гомосексуалистов приняла решение не считать гомосексуализм болезнью. Потому, что якобы это врождённое, свойственное человеку. Но тогда уж и слабоумных и родившихся с другими уродствами следует считать нормальными. Гомосексуализм это явно ненормальное отклонение от природы, т.е. просто уродство, как ни назови.

А то, что на Западе в гейско-пропагандистких целях сейчас называют полом, - им вовсе не является. Пол определяет физиология. Тот, кто объявляет себя другим полом всё-равно останется мужчиной или женщиной. А после хирургической операции можно стать только калекой и уродом, а не другим полом.

Т.о. больных людей страдающих несовпадением гендера с физическим полом есть два вида. - Это, во-первых, люди с врождённым отклонением психики с уже от рождения гендером не совпадающим с физическим полом. Такие отклонения, как выяснили учёные, часто возникают из-за того, что мать ребёнка чего-то недополучала или получала что-то вредное во время беременности. Это натуральные геи и лесбиянки. И есть ещё бисексуалы (у них, якобы, для счастья вдвое больше причин).

А ещё, сравнительно недавно, в связи с проникновением гомосексуалов во власть появились искусственно созданные гендеры (а точнее жертвы гомосексуальной пропаганды), это когда нормальных по сексуальной ориентации людей зомбируют и убеждают, что они геи или лесбиянки. Этим занимаются натуральные геи и лесбиянки, которым стало обидно, что людей их породы всего около одного процента.

Они сумели в Европе и Америке проникнуть во власть и издать такие законы, которые позволяют обманывать, сбивать с толку и делать по жизни несчастными детей, атакуя их слабую психику во время их детства, когда они беззащитны и не в состоянии отличать чёрное от белого. А если родители пытаются защитить своих детей от извращённой гейской пропаганды, то у них вообще отнимают детей. В Европе воцарился гомосексуальный тоталитаризм. Его защищает государство, сила закона и вся государственная машина принуждения.

Гомосексулистам принявшим такие законы и внедрившим в Европе такие нравы плевать на детей, на людей, на их счастье. Ради того, чтобы один настоящий гей или лесба чуть пораньше смогли определить свой истинный гендер, они уничтожают и калечат жизни сотен других нормальных людей, атакуя их в детстве пока они беззащитны.

Почему нормальные люди видя такое должны относиться к ним иначе, как к престуникам? Я считаю, что все воинствующие ЛГБТ-шники - преступники. Вышел на шествие ЛГБТ, на гей-парад или высказался за то, что они имеют право на открытую пропаганду своих идей - значит ты тоже преступник. Во многих странах уже происходили анти-гей-парады. России просто повезло, что благодаря православию отношение к гомосексуалистам здесь всегда было резко негативным.

Но теперь гомосексуалисты стоящие у власти в Европе поставили себе целью добиться, чтобы такие же законы позволяющие калечить людей уже в детстве были приняты и в России. Чтобы такое не случилось в России нельзя допускать людей нетрадиционной ориентации во власть.

3

А нет более никаких полов. Всё остальное от лукавого!

2

Извините, но как бы не хотелось найти в этом вопросе разнообразие, нужно всё-так для начала определиться, а что же такое пол человека. А это, прежде всего, совокупность анатомических и физиологических признаков, отличающих один организм от другого. Так вот, по совокупности ЭТИХ признаков вы не найдете более двух полов, как бы кому ни хотелось!

1

Так никто и не знает, что и кто, и как кого создал, а главное - зачем создал.

Это сродни вопросу - кто был первым, курица или яйцо.

Делят люди постоянно всех на классы какие то, одни считаются хорошими, другие плохими, а по факту и те и другие как то не очень...

Когда совсем все становится непонятным начинают про Бога вспоминать.

Так и тут не все так просто - узнавать о Боге идут к тем, кто давно забил на все его заветы.

1

Как бы некоторым не хотелось иного, пола в Природе только два. Плюс некоторое количество бесполых существ, которые размножаются отводками или делением .

Конечно, любая инфузория вправе объявить себя "третьим полом", или пятым, или сто пятнадцатым.

Но, объявить себя и реально быть - две большие разницы.

Поэтому, полагаю, что дополнительные "полы" придумали те, у кого генетика до наличия реального пола не дотягивает.

0

Ну пола, вроде как, всё же два. Остальные вариации это скорее гендер.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация