Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

За кого голосовать 8 сентября 2019 года, кто хороший кандидат?

ира154573 [54K] более месяца назад

За кого голосовать 8 сентября 2019 пенсионерам?

За кого голосовать 8 сентября 2019 небогатым людям?

3

Если бы я жила в России - я бы голосовала в зависимости от следующих обстоятельств:

Если партия РОТ Фронт будет участвовать - я голосовала бы только и исключительно за неё. Это партия леворадикальная, с ярко выраженной пролетарской программой. Она не только говорит, но и действует - профсоюзы, входящие в неё и сотрудничающие с ней, провели много забастовок, в результате победы которых у рабочих увеличилась зарплата и улучшились условия труда.

Ну а если эта партия участвовать не будет - голосовала бы за КПРФ. Хоть это и не пролетарская партия, но она выражает интересы более прогрессивной группы буржуазии - не торгашей и сырьевиков, а производителей.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Я думаю, что голосовать надо за тех кандидатов, которые не имеют отношение к партии "Единая Россия", поскольку эта партия сыграла большую роль в том, что нам подняли пенсионный возраст.

Это лично мое мнение, если вам нравится партия "Единая Россия", голосуйте за нее.

Выборы-это личное дело каждого.

Мне, например, нравится партия "Рот фронт",

Я ознакомилась с их программой, прочитала всю информацию об этой партии и буду голосовать за нее.

Каждому я советую поступить анологично, то есть, если вы хотите голосовать за определенную партию, следует обязательно изучить их программу, узнать, что они обещают нам.

1

Да за кого угодно, но только не за "коммунистов", что за последние четверть века полностью опозорили, испоганили, и извратили идеи и постулаты КПСС, а буквально все лидеры КПРФ начиная от руководителя ячейки на селе и заканчивая Зюгановым используют свою партию исключительно в меркантильных интересах набивая свою мошну деньгами.

И дошло уже до того, что это вошло в привычный уклад жизни руководства КПРФ, раз Зюганов выдвинул кандидатом в президенты России своего приятеля, и по совместительству предпринимателя Грудинина, что как выяснилось впоследствии, совершал преступления экономического (а по некоторым данными и иного) характера, размещая миллионы денег полученных от продажи земли в Подмосковье...на зарубежных счетах, с которых он не заплатил ни копейки налогов, и которые работали на развитие экономики за границей в ряде стран, но только не в России.

И мало того, даже тогда, когда компетентные органы (а сейчас возбуждено уголовное дело) практически доказали это, предоставив документальные подтверждения, Грудинин и Зюганов продолжали это отрицать.

Вот только за одно это Зюганов должен был бы уйти в отставку, но вместо этого (со слов членов КПРФ) он начал активно давить и добиваться увольнения всех тех членов КПРФ, что критиковали его за его "выдвиженца" Грудинина, так в одном из областных центров РФ был уволен честный (редкое исключение из правил КПРФ) руководитель местного отделения, а на его место был назначен крайне непорядочный (ранее судимый за имущественные преступления) выскочка, протяже кого-то из приближенных Зюганова, и как результат это отделение КПРФ практически перестало существовать, в нём из нескольких тысяч членов партии осталось несколько десятков, люди уволились массово, практически за одну неделю после "избрания" нового руководителя.

Примеров полнейшего беспредела среди руководства КПРФ можно привести столько, что сюда не войдет, но главный минус в этой партии всё же пустая болтология с популистскими лозунгами и обещаниями "для народа", которые заведомо невыполнимые...

Поэтому, самым лучшим решением народа будет только одно, полное игнорирование этой партии, вот только тогда, может быть, что-то в ней и изменится, хотя вряд ли, они так и будут дурить народ своим бредом, исходя из одной но очень простой причине, как правила, "говори и обещай только то, что хочет услышать народ и никогда не говори того, что может ему не понравиться".

1

Голосовать я буду только за кандидата от КПРФ. За кого именно - не скажу. Голосование у нас тайное.

Зато скажу, за кого голосовать я не буду ни за какие коврижки! За ЕР - поскольку именно они протащили пенсионную реформу и дальше протаскивают антинародные законы и новые налоги, которые растут как грибы после дождя!

С одной стороны голосовать можно за кого угодно, но против ЕР, чтобы уменьшить число их депутатов в госдуме. А с другой стороны, этого делать не стоит, так как наши голоса распылятся и ЕР опять победит. Поэтому пенсионерам и небогатым людям я советую тоже голосовать за кандидатов из КПРФ. Потому что именно КПРФ сейчас защищает интересы простых рабочих людей.

1

Вопрос этот, конечно, крайне сложен, особенно на ближайших выборах с их трюками, когда кандидаты от ЕдРа все пошли самовидвиженцами.

Немного помочь немного разобраться вданном вопросе, на мой взгляд может ресурс в Интернете по ссылке: http://mosgorduma-2­019.ru/

На нем можно найти ответы на некоторые вопросы по выбораим, и посмотреть на всех кандидатов. Ресурс обновляется.

0

На этот вопрос уже ответил А. Конан-Дойл устами своего героя: отбросьте все невозможные варианты, и тот, который останется, и будет верным

Невозможные варианты очевидны: это коммунисты, которые уже один раз уничтожили страну и которые из всех арифметических действий освоили только два - отнять и поделить. И это ПЖиВ, по тем простым причинам, что Ж и В.

Ну и не стоит голосовать также за СР и ЛДПР как филиалы Едра, не имеющие никакой самостоятельности.

Так что задача выбора, при вот таком к ней подходе, сильно упрощается.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID