Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонит с номера + 74995860065? Чей номер телефона 84995860065?

Annagne [46.3K] более месяца назад

+7-499-586-00-65

19

Номер телефона +74995860065 относится к оператору "ИНТЕЛКОМ" в городе Москве.

Свою активность, этот номер, проявил не давно, где-то около двух месяцев. Рейтинг его отрицательный, как в прочем у всех рекламных номеров. Обзвон делает автомат, предлагая автостраховку ОСАГО от "Ренессанс". Не мало отзывов о том, что для этого обзвона используется устарелая база номеров "Ренессанса", а так же от тех, кто никогда там страховку не оформлял. Всё это подозрительно, а потому связываться с ними не советовала бы. Лучше занести номер в ЧС.

6

Москва и Московская область номер 84995860065. В принципе это и по коду 499 понятно. Операторские услуги на номере предоставляет ООО "Интелком". Возможно они решат возникшие проблемы с номером.

Входящий звонок с этого номера с предложением заказать, оформить полис авто-гражданской ответственности (ОСАГО) или же застраховать авто по КАСКО. Говорят что из страховой компании "Ренессанс". Сама компания "Ренессанс" говорит обратное.

Из этого делаем три вывода.

  1. Это мошенники, которые хотят надурить и завладеть вашими деньгами.
  2. Это страховой брокер, партнёр "Ренессанса". Продаёт полисы за процент. У него дороже.
  3. Не стоит иметь дело с такими видами предложений.

Нужно остерегаться предложений от номера 7 499 586 00 65

5

Номер +74995860065 принадлежит оператору Интелком Москвы. Судя по отзывам, звонки носят рекламный характер. Предлагают оформить ОСАГО и КАСКО. Звонящие представляются как страховая компания "Ренессанс". Есть предположение, что это мошенники, так как подобные звонки многим показались весьма подозрительными. Если абоненту это необходимо, он обычно самостоятельно оформляет страховку. Поэтому если вы не хотите рисковать и связываться с этим, то номер +74995860065 можно сразу же отправить в черный список.

3

Номер +74995860065 принадлежит оператору ООО "ИНТЕЛКОМ" в регионе г. Москва.

С номера +74995860065 нас ждут рекламные звонки. А предлагают с них автомобильные страховки ОСАГО и КАСКО. Трудно сказать - мошенники с фальшивками или добросовестные страхователи.Проверя­ть как-то не хочется своей шкуркой. Так что полис лучше оформлять на официальных сайтах страховых контор или в их офисах. Экономия в пару тысяч может потом дорого обойтись... Так что в черный список. Не стоит иметь с ними дело. Перезванивать не надо - звонок может вполне оказаться платным для нас.

1

Стационарный телефонный номер +7 (499) 586-00-65 принадлежит оператору связи ООО "ИНТЕЛКОМ" и обслуживается на территории города Москвы.

Отзывов множество, все они свидетельствуют о том, что звонки совершаются от имени страховой компании "Ренессанс-страхован­ие" и носят рекламный характер с предложением о приобретении автостраховки. Однако, как пишут пользователи, обзвон осуществляется по устаревшим базам клиентов самого "Ренессанса" (правда я не знаю, откуда они сделали такой вывод, но поверим). Коль скоро это так, то вырисовывается другая картина - вероятнее всего, это какой-то уволенный сотрудник "Ренессанса", который прихватил с собой базы при увольнении, либо кто-то в самом "Ренессансе" продал базу клиентов на сторону.

В любом случае, картинка эта не радужная и не обещает ничего хорошего. В чёрный список.

Если нужен полис от "Ренессанса" - идите в "Ренессанс", а не доверяйте голословным текстам в телефонном звонке.

1

Номер телефона +74995860065 зарегистрирован у оператора ООО "ИНТЕЛКОМ" находиться данный номер телефона в регионе Московская область г. Москва. Номера телефона звонят сотрудники страховой компании Ренессанс. И когда вы отвечаете на звонок они начинают предлагать ОСАГО, либо КАСКО, либо ещё какие-то страховые услуги, от своей компании. Так что если вас интересует все эти страховые предложения можете смело отвечать на телефонный звонок

0

Телефонный номер +74995860065 относится к оператору ООО "ИНТЕЛКОМ", Московский регион. По отзывам абонентов, звонят от имени компании Ренессанс с предложением оформить договор автострахования. Понятно, что это реклама, мне звонят только из моей страховой компании и напоминают о скором окончании договора.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID