Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Прямая линия с Путиным каждый день, как Вам идея?

Яков К [1K] более месяца назад

Изменилась бы жизнь россиян, если бы прямая линия с Путиным проводилась бы каждый день, все 19 лет его нахождения у власти?

Volck-79 [206K]
Неплохой способ остаться без президента.  более месяца назад
Яков К [1K]
Куда же он денется? Сбежит?☺  более месяца назад
комментировать
5

Отвратительная идея.

Основная деятельность Президента должна состоять (и оно так и есть) во внешнеполитической активности. Внутренняя политика - прерогатива Правительства.

В случае реализации подобной идеи, можно забыть о какой-либо внешнеэкономической и политической деятельности страны вовсе.

Вероятно, такое возможно в государствах, оказывающих меньшее влияние на мир в целом, в случае же с Россией это была бы полная деградация института государственности.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Оно Вам лично надо?

Что Вы хотите? Послушать нашего Гаранта? Тогда в любое удобное для Вас время, поудобнее устройтесь у "глупого ящика для идиотов"(с) В.Высоцкий. Возьмите в руки ПУ и "пощёлкайте" им, переключая каналы. Не знаю сколько их Ваш ТВ принимает (у меня >100), Вам обязательно повезёт и на коком-то Путин обязательно с кем-то встречается, даёт интервью или распекает чиновников. Послушали-посмотрели­? Теперь выключите ТВ, сядьте и подумайте: что-то в жизни страны и Вашей лично изменилось? А вчера или неделю назад? А теперь подумайте а произошло-ли что-то в стране и Вашей жизни к лучшему после последней Прямой линии? А после предпоследней? Чиновники всех мастей перестали воровать? Может депутаты поделились своими миллионными доходами с малоимущими или хотя-бы приняли один два закона в поддержку граждан страны? А что, разве министры-капиталисты вместе со своим вожаком Медведевым выполнили, таки, майские указы Президента за давно прошедший 2012 год?

Может, Вы надеетесь дозвониться до Гаранта если Прямая линия будет каждый день? Тогда Вы должны понимать, что каждый раз Путину приходит несколько миллионов вопросов, а отвечает он на несколько десятков. И эти десятки отвеченных вопросов погоду не делают, поскольку остаются миллионы не отвеченных. А сколько миллионов не отвеченных накопилось за все Прямые линии.

Повторю свой вопрос: они Вам лично нужны эти ежедневные Прямые линии. А может просто те деньги, которые мы все и Вы лично платим за подготовку этих линий из своих налогов, лучше раздать людям, чтобы они хотя бы за месяц, хотя-бы частично, могли заплатить за непомерно раздутые услуги ЖКХ?

2

Изменить жизнь всех россиян, а не каких-то определенных, которые были допущены дозвониться до президента поможет только смены всей системы управления, чтобы была выстроена иерархическая система где не каждый друг друга прикрывает и старается скрыть проблему, а наоборот один находит проблему и ставит задачу, другой исполняет, и каждый контролирует друг друга. А в задачи президента должны входить объективный высший контроль с повышением эффективности и устойчивости данной системы. В ней также должна присутствовать мотивация и страх наказания, а в нынешней системе никакой мотивации нет, потому что во-первых зарплаты и привилегии у чиновником и так большие и никак не зависят от их эффективности, а во-вторых боятся нечего когда кругом одни свои (друзья, родственники, дети, жены).

2

Люди, каждый должен заниматься своим делом!

Если Путин будет "висеть на линии" с Россиянами целыми днями, то кто же будет править страной?

Есть большое количество депутатов, управленцев разных служб, прямой обязанностью которых является контроль за всеми сферами жизни в стране. Пусть они ответственно выполняют свои обязанности.

У Путина, как понимаете, своих обязанностей хватает и он просто физически не сможет охватить "все и вся".

2

Если одному человеку очень хочется разговаривать с Путиным каждый день, то тут очень простая арифметика, нужно вырастить для каждого желающего хотя бы по одному клону Путина!

1

Отличная идея, хоть и нереализуемая. Ибо как успеть путину и его дегенеративным продажным постановщикам этого поганого, насквозь лживого шоу, подготовиться к каждодневному вранью, чтобы оно выглядело хоть сколько нибудь правдоподобно? Они за год то не могут для этого подготовится, а вы говорите каждый день... Мало того, что самим подготовиться, так ещё и подготовить толпу насколько омерзительных, настолько и феерически тупых продажных шкур, изображающих "народ" в массовке этого гнусного телеспектакля для идиотов. Так что идея хоть и заманчивая (ибо мгновенно раскололся бы путин, уже до самой своей задницы, уже окончательно и бесповоротно запутавшись в собственном вранье), но нереализуемая по определению. - Как, спрашивается, ублюдок путин будет врать каждый день, если его гнусные подонки идеологи и спичрайтеры даже за год его как следует к вранью подготовить не могут, так, чтобы это самое его враньё хотя бы мгновенно не было видно, совсем уже на просвет, любому нормальному человеку? Ну а раз в год ещё есть шанс повоздействовать. Не на всех конечно же, а только на совсем уже безнадёжных умалишённых повоздействовать, само собой разумеется. Но хоть что-то. Всё лучше, чем вообще ни на кого.

1

Мысль в правильном направлении. У нас без "ручного управления" без обнародования многих проблем их не решить. Каждый день он и так должен начинать с приёма докладов о положении дел. Каждый день не надо, но раз в неделю пообщаться с электоратом самое то, раз он главный по всем вопросам. Медведев во время своего эфира ВКонтакте рассказал, что сам работает со своей страницей ВК. Если бы действительно все голоса доходили, было бы здорово.

1

А как по мне, то очень даже интересная идея. Почему бы и нет. Это же так круто,что о проблемах каждого города говорить с самим президентом. Он бы знал все о обо всем, при том тот или иной вопрос напрямую контролировали бы госучреждения.Было бы здорово,я за.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID