Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74993001436 (84993001436) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [83.5K] более месяца назад
0

Номер +74993001436 принадлежит оператору АО "МАСТЕРТЕЛ" в регионе г. Москва.

Отзывов много. Среди них есть часть немых и коротких звонков. Это неизбежные спутники автодозвона. Но не стоит перезванивать - входящие на этот номер с высокой вероятностью будут стоить денег. С этого номера проводят опросы. Действительно ли это социальные опросы или маркетинговые исследования или непонятно что - мы не можем понять. И какая организация их проводит - тоже не понятно. Лучше не связываться. В черный список...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Стационарный телефонный номер +7 (499) 300-14-36 принадлежит оператору связи АО "МАСТЕРТЕЛ" и обслуживается на территории города Москвы.

Количество комментариев пользователей о звонках с этого номера позволяет однозначно отнести его к категории нежелательных. Звонки с этого номера носят крайне сомнительный характер с предложением пройти соцопрос за денежное вознаграждение. При попытке перезвонить, сообщают, что номер недоступен - стало быть это автомат звонит и делать это не стоит. В сети присутствуют единичные отзывы о действительно полученном вознаграждении за прохождение опроса, но стоит ли им верить - трудно сказать.

Таким образом, если звонки вас утомляют - занесите номер в чёрный список, если же хотите рискнуть и пройти опрос, чтобы получить 150 рублей на счёт телефона - сделайте это, только будьте осторожными и следите за сохранностью своих персональных данных.

1

Номер обслуживается оператором АО "МАСТЕРТЕЛ" в регионе г. Москва, активно совершают звонки по всей Российской Федерации.

Если Вам позвонили с номера +74993001436 или 84993001436 и Вы не успели взять трубку, не спешите перезванивать на этот телефон, так как такой звонок будет далеко не бесплатный. Отклики в сети на сайтах и приложениях с черными списками тоже подтверждают это:

Ну и на следующий раз стоит тоже подумать, брать ли трубку. Кроме того, что звонок будет платный, обычно номер звонит по одной из этого ряда причин:

По сути, ни одна из этих характеристик не является полезной, номер смело можно блокировать.

1

Оператор: АО "МАСТЕРТЕЛ". Номер +74993001436 причисляется к опросам и к немым звонкам. Регион: Московская область. Названивают, и незамедлительно обрывают связь. Может допекать вас человек либо телефонный бот. Нежелательный звонок. Конечно, этакий звонок моментально может вывести из себя людей, тем более, если же он (звонок) будит внезапно спозаранку; перезванивать, я мыслю, что, нет, не надо, потому что можно моментально угодить на опрос. "Центр Социологических Исследований". Рекомендация: не связываться. Рассуждения о номере не уважительные. Раздраженные люди уже водворили номер +74993001436 в черный список.

0

Мне сегодня звонили с этого номера. Очень вежливая девушка, поэтому не стала вешать трубку. Проводят опросы. Скинула на мой номер ссылку, по которой можно пройти опрос, за который в последующем обещают зачислить на номер телефона 150 рублей. Опрос прошла, жду вознаграждения. Если это не обман, то согласны еще на опросы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID