Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Болсонару не пожал руку Трюдо на саммите G20 в Осаке?

Jean Montibus-Citri [144K] более месяца назад

Президент Бразилии Жаир Болсонару отказался пожать руку премьер-министру Канады Джастину Трюдо (Осака, саммит G20) - где смотреть фото и видео?

Президент Бразилии Жаир Болсонару отказался пожать руку премьер-министру Канады Джастину Трюдо - это дипломатический конфликт?

Президент Бразилии Жаир Болсонару отказался пожать руку премьер-министру Канады Джастину Трюдо (Осака, саммит G20) - причина какая?

Президент Бразилии Жаир Болсонару отказался пожать руку премьер-министру Канады Джастину Трюдо (Осака, саммит G20) - какие последствия?

3

Новый Президент Бразилии (заступил в должность только в январе этого-2019 года) Жаир Болсанару-выходец из среды военных. Он является непримиримым критиком современной демократии и левых сил, очень критически относится к вопросу прав ЛГБТ и не однократно выступал с заявлениями, которые расцениваются как гомофобные и расистские. Трюдо же является сторонником либерализма, предоставления прав ЛГБТ-движению, в плоть до признания однополых браков. Он даже сам и со своей семьёй посещал гей-парады! На мой взгляд Президент Бразилии Жаир Болсонару не подал руки премьеру Канады Джастину Трюдо из-за чувства к нему брезгливости и, наверно, не очень хорошо себя чувствовал на заседаниях двадцатки, сидя рядом с таким "товарищем". Вот такое мое личное мнение и ответ на ваш очень интересный вопрос

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID