Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Откуда взялись рептилоиды, они существуют в реальности?

ZabavaVasilievna [39.8K] более месяца назад
10

ZabavaVasilievna,

рептилоиды - одна из рас гуманоидов, появились они в результате эволюции рептилий.

Рептилоиды не имеют тела физического как у нас, они - астральные существа.

Их уровень развития несравним с нашим, они - наши господа вкупе с другими гуманоидами.

Мы - их рабы, по интеллекту мы типа как плесень по сравнению с нами.

Все змеинское в культуре землян - это их напоминания нам о себе.

Глупо возмущаться президентами/олигарх­ами/думцами/правитель­ствами:

все порядки на Земле изобретены и настроены инопланетным разумом

с целью паразитирования на нас. Больше всего эти космические вампиры боятся

распространения знания среди людей.

Это они сочиняют науку и технику, от которых плохо природе и людям.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Кто придумал рептилоидов - умных человекоподобных рептилий, которые могут принимать вид людей, сказать сложно. Об их происхождении одного мнения тоже нет: то ли это сильно поумневшие потомки уцелевших динозавров, то ли пришельцы из космоса, предположительно, с мифической планеты Нибиру, чья орбита находится за Плутоном. Авторы книг о рептилоидах сходятся в одном - они - настоящие правители Земли. Больше всех писал о рептилоидах и их кознях англичанин и вообще странный даже на вид дяденька по имени Дэвид Айк - истоки своих теорий он берет в мифологии шумеров. Я не верю в рептилоидов, хотя верю в то что в космосе (а может и на Земле) есть другие разумные существа.

2

Есть добро,а есть зло.Добро притягивает-добро.А зло притягивают-зло.Но закон вселенной соблюдается.И что притягивает,то и живет.Одни любят-кошечек.А некоторые любят пресмыкающихся.Т.е. если люди изменятся,то они уменьшатся или исчезнут.Но ,чтобы этого не было они начали людей травить.Еда сейчас из чего?Еда должна давать силу для жизни.А сегодняшняя еда-забирает силу.И люди стали болеть и умирать,как мухи после отравы.А пресмыкающиеся еще и едят много мяса.Посмотрите какое мясо стало дорогое?И из какой страны это идет.Где очень любят не то,что любит человек?Червей,члены­,уши,младенцев,т.е. деликатез.И кто преклоняется змею,а не Богу.Но закон вселенной соблюдается-всеми.И энергии добра и зла в борьбе.

Хворост [4.8K]
По-моему, Дух может "переварить­" все без нанесения вреда на его телесную оболочку. Как же так получается...травятс­я случайно? Т.е.нормальный человек (живущий в Духе) может случайно оказаться в "беде". А как же вера в Создателя, доверие ему? "Зло" - его создание. А, значит, даже "плохое" на Земле - часть Создателя...часть нас самих. Потому, мне кажется, "зло" может пройти "мимо", если мы доверимся нашей преобразующей силе. И если Дух в "рабочем" состоянии находится, то ему никакая еда, воздух, яды и т.п. не навредят [включая рептилоидов].
Не может быть такого, чтобы человек "слег", только потому что оказался в "неподходящих­" условиях для жизни. Скорее, от недостаточной "работы" в Духе.
А законы во Вселенной, да, соблюдаются.
 более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID