Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какое основное событие на саммите G20 в июне 2019г.?

Яков К [1K] более месяца назад
3

Тигран Кеосаян сказал, что это "встреча Путина и Трампа, после которой саммит можно было и закрывать". Учитывая место работы его жены (RT), он знает, что говорит.

2

Буквально всё нормальные здоровые на голову люди ждали встречи Путина и Трампа, состоится не состоится, ведь и в этот раз наши украинские "заклятые друзья" очень бы не хотели (как в прошлый раз когда Порошенко устроил провокацию в р-не Керченского пролива, подставив своих моряков), чтобы эта встреча состоялась, и поэтому по своим морякам и сотрудникам СБУ, что сидят в СИЗО в Москве под следствием сейчас устраивали небывалые до этого истерики, и в ПАСЕ украинская делегация вытворяла чёрт те что, со своим несколькими сотнями вопросов-поправок куда вплели и Немцова (это убийство давно раскрыто, преступники осуждены) и со сбитым ВСУ Боингом, переводя стрелки на РФ, и с ЛГБТ, и прочими несусветными "грехами" в которых Россия не при чём, и это все форсировалось в преддверии саммита G-20 куда почему-то собиралась и украинская делегация, и МИД Украины в лице Климкина даже анонсировал якобы встречу Зеленского с Путиным, и какие вопросы задаст президент Украины Президенту РФ, и до тех пор продолжал этот бред пока уже принимающая сторона Япония (МИД) не заявила, что Украину на саммит никто не приглашал, в очередной раз "щелкнув по носу Украину", ведь Украина к большой двадцатке никаким боком, вообще никак, ну и, как и следовало ожидать Украина потерпела поражение сразу на нескольких направлениях, причём сразу, практически одновременно, и эти поражения будут только нарастать, время пришло.

И как резюме, самым важным событием на саммите G-20 стала встреча Президентов России и США, на мой взгляд.

Следующая встреча этих Президентов скорее всего состоится уже в Москве на праздновании святого для России праздника Победы 9-мая, 75 годовщины разгрома нацистской нечисти, куда Путин пригласил и Трампа тоже.

2

Основными событиями можно назвать поблажки компании huawei со стороны США, возможное прекращение торговой войны между Китаем и США. А также тот факт, что 19 стран выразили солидарность в поддержке соглашения по климату, кроме одной страны... Ну и последнее очень важное - это страны пришли к соглашению по миграции.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID