Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Завтрак из иваси - как приготовить (см)?

Александр-524 [3.6K] более месяца назад

21

Сельдь можно засолить .На 1 кг рыбы добавить 3 столовых ложки соли , 2 сахара и литр воды .

Дополнить лавровым листом ,несколько 2-3 горошин перца ,3 гвоздики,мускатный орех и кориандр.

Такую сельдь подают с отварным картофелем.

Можно приготовить селёдочное масло .Очищенное маринованное филе рыбы измельчить .

Смешать со сливочным маслом и варёным желтком куриного яйца .

Маслом мажем хлеб и подаём на завтрак к чаю ,кофе .

Сельдь можно варить ,жарить и запекать с разными овощами .

Мне нравится эта рыба на гриле , вкусно и полезно .Готовить легко .

Убрать внутренности и жабры , голову не отрезать иначе рыба развалится при жарке .

Натереть крупной солью и обжарить на гриле .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID