Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Александр Петров не будет сниматься в продолжении «Гоголя»?

s o v a [23.8K] более месяца назад
2

Актер Александр Петров стал очень разборчив в предлагаемых ролях. Его насыщенный рабочий график дает возможность выбора. Отказ от съемок в продолжении сериала "Гоголь", также отказался от участия в следующем сезоне "Полицейского с Рублевки". Многие режиссеры стремятся задействовать его в своих работах, потому что уверены в отличном результате и быстрой популярности фильмов с его участием. Александр Петров часто мелькает на экранах, это с одной стороны популярность, а с другой стороны-большая ответственность перед зрителями. Стоит ожидать его серьезных работ, приглашений от зарубежных кинокомпаний.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Актёр отказался от съёмок в «Гоголе 2» (серию фильмов сравнивают с бондианой, главного героя которой играли разные актёры) из-за слишком плотного рабочего графика. Возможно, на его решение повлияли недавние съёмки в Голливуде (он снялся в фильме Люка Бессона «Анна»).

5

Ранее сообщалось, что продюсер кинофраншизы "Гоголь" Александр Цекало заявил о съемках второго сезона - продолжения "Гоголя". И что в этом фильме главного героя опять будет играть Александр Петров. Но после спустя некоторое время актер опроверг эту информацию. Вот как сам Петров объясняет свое решение:

Съемки второго "Гоголя еще не начались, их планировали с осени 2019 года, но в сложившейся ситуации не ясно, когда будет продолжение "Гоголя".

2

В интервью Петров рассказал, что у него очень много работы и поэтому график очень насыщенный. Сейчас он готовится к новой роли в спектакле и этому уделяет много времени и своего внимания.

Поэтому это была вынужденная мера отказаться от дальнейших съемок в сериале Гоголь и Полицейский с Рублевки.

Актер хочет покорять новые вершины и играть новые роли, ему хочется расти в творческом плане, а не стоять на месте.

Он востребованный и популярный актер, у которого много предложений сниматься, вот теперь и выбирает.

Ему хочется предложений от зарубежных коллег, а также серьезных новых ролей, где он сможет себя проявить.

2

Фильме о Гоголе в прокате собрали 1,3 млрд рублей, т.е. были весьма успешны у зрителей. Тем удивительнее решение Александра Петрова отказаться от главной роли во второй части кинопроекта.

Вот как сам актер комментирует свое решении:

Действительно, фильмография Петрова говорит о том, что он один из самых востребованных актеров российского кино. Что дает ему право выбирать для себя только самые интересные роли.

Также Петров поставил для себя цель: сниматься в Голливуде. Его участие в фильме "Анна" (2019) известного режиссера Люка Бессона говорит о том, что его начали замечать зарубежные кинопродюссеры и режиссеры.

2

Один из самых популярных российских актёров - Александр Петров, недавно сообщил, что больше не будет сниматься в нескольких проектах. В их число попало продолжение сериала "Гоголь". Причинами такого решения актёра стала серьёзная его загруженность и желание идти вперёд. Другими словами Александр перерос многие свои роли и хочет чего-то нового, более серьёзного.

2

Актер Александр Петров стал довольно популярен и у него много предложений и ролей и очень востребован. Он сейчас занят на съемках нескольких фильмов и просто физически не успевает.

Сейчас идет двенадцати серийный сериал с Петровым в главной роли.

Поэтому, роль Николая Васильевича в фильме "Гоголь 2", пригласили сыграть другого актера.

1

Ну на это есть её одна, а сразу же несколько причин. Ведь актер сообщил, что решил отказаться от нескольких проектов, в том числе и от этого, так как решил сконцентрироваться на новых работах. Поэтому мы его в продолжении данного сериала больше не увидим. Да и к тому же прошла ещё такая любопытная информация по поводу того, что продолжения сериала не планируется, то есть проект этот закрыт. Поэтому причины на это, как минимум, две, а даже не какая-то одна. Так что Петров решил заняться чем-то новым и отказаться от старых проектов, ведь известно, что он будет сниматься в фильме "Лед 2", который планируют снимать.

0

Актер Александр Петров, который получил предложение для съемок продолжения «Гоголя», отказался от них. Это связано с его возросшей востребованностью. Популярность его быстро растет, ему предлагают новые рои. Поэтому понятно желание актера выбирать. Тем более, после съемок в Голливуде его рейтинг резко поднялся. Средние роли он уже играть не хочет, выбор сегодня у актера есть.

0

Из-за плотного рабочего графика актер Александр Петров вынужден отказаться не только от съёмок в Гоголе, но и в других проектах, таких как "Полицейский с Рублёвки". Сейчас актер занят подготовкой своей роли в спектакле, он очень востребован, снялся в картине "Анна" Люка Бессона, планирует сниматься в "Лёд 2".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID