Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Шнуров написал ответ Элтону Джону на отношение к ЛГБТ в России - как Вам?

Данелия [99.7K] более месяца назад

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в своем Instagram написал стихотворение в ответ Элтону Джону на отношение России к ЛГБТ.

«С пи*** ровно всё, Джон, миленький.

Искренне желаем тоже мира вам.

Мы же не убийцы и насильники,

Можете спросить хоть у Кадырова», — написал Шнуров.

Стихотворение было написано в ответ на интервью президента Владимира Путина журналистам в ходе пресс-конференции в Японии на полях саммита G20. Там российскому лидеру рассказали, что певец Элтон Джон считает, что в России нарушают права представителей секс-меньшинств.

В ответ Путин заявил, что в стране абсолютно ровное отношение к ЛГБТ. А существующий закон о запрете пропаганды гомосексуализма необходим для детей.

Кадырова Шнуров вспомнил в связи с несколькими гей-скандалами, задевшими Чеченскую республику. В феврале 2019 года эксперты ООН из США, Латвии, Франции, Коста-Рики, Швейцарии и Хорватии направили в правительство РФ письмо, в котором сообщалось, что с декабря 2018 года в Чечне арестовали более 40 человек нетрадиционной сексуальной ориентации, из которых по меньшей мере двое умерли от пыток.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

Шнуров-то, конечно, оперативно написал ответ. Вот только вопрос в том, прочтёт-ли его Элтон Джон.

Давайте сравним, кто такой Сергей Шнуров по сравнению с Элтоном Джоном на мировом уровне.

Шнурова, конечно, знают многие, и песни его известны на всей территории бывшего СССР, да и не только на ней. Они известны везде, где сейчас осели и проживают русскоязычные выходцы из бывшего СССР. И всё. На этом его известность заканчивается.

А Элтона Джона знает, без преувеличения, весь мир без деления на англоязычных и не англоязычных. И я не думаю, у него, при его занятости, будет время прочесть это "произведение иськюйства" от Сергея Шнурова. Да и дойдёт-ли оно до Элтона Джона вообще...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
daareka [4.6K]
Конечно же дойдет! Тема то затронута такая, что даже если уважаемый "рыцарь" всеми конечностями упираться будет все равно свои же так сказать мордой ткнут.  более месяца назад
комментировать
3

А тут и говорить по сути нечего. Шнуров показал, что ЛГБТ не есть нормальным. Как ни странно, но именно в среде артистов процветает все, что у славян считается чудовищным. Толерантность есть, но только на бумаге. По сути, это закономерно.

Извините за грубость. Но без натуралов не будет здоровой нации. Это относится не только к прогнившей Европе.

Лично я противник ЛГБТ. Путин прав, нужно защищать подрастающее поколение. Его нужно ограждать от подобной фигни. Ведь это страшно даже осознавать. Представьте себе картину: Ваш сын приходит домой и приводит с собой парнягу. На ваше недоуменное молчание и вопрос, типа это кореш и вы пришли пива попить? он отвечает, что нет, это типа мой любимый человек. Мне страшно представить реакцию нормального отца. Тут реально вспоминаешь слова Тараса Бульбы: "Я тебя породил, я тебя и убью". Поэтому, я предлагаю проводить парады геев в День ВДВ. Посмотрим на реакцию общества!=)

Кадыров имеет четкую позицию по данному вопросу. В среде кавказского народа,это явление чужеродно. Оно, как заноза в пальце, которую нужно достать.

НГам не нужны Западные ценности. В том числе и предпочтения Элтона Джона, Сергея Лазарева, Бори Моисеева и им подобным.

3

Те, кто обвиняют Шнурова в пиаре, предпочитают не замечать, что он никогда не высказывается "правильно", так, как угодно правящей верхушке. Сергей постоянно пишет "на злобу дня",да, но видно, что эти темы ему не безразличны. И видно, что он патриот, не ура-патриот, а русский, переживающий за то, что у нас сейчас творится, о наших проблемах. Гомофобия - одна из них. Отсылка на Кадырова, на вопиющий недавний случай, когда арестовали чеченских геев и несколько из них погибли в результате пыток. Те, кто кричит здесь о "здоровой нации", очевидно, совершенно лишен эмпатии и понимания того, что здорово, нормально, а что нет. Представьте себя на месте этих несчастных, замученных до смерти. Представьте, как их пытали. И рассудите теперь -что здоровО, а что нет. Учитывая тот теперь научно доказанный факт, что гомосексуалистами рождаются, а не становятся, что это генетическая особенность, не болезнь и не извращение.

Шнур - молодец. Своими этими частыми стихами в Инста напоминает мне о завете поэта Евгения Евтушенко "Ни дня без строчки"( писал по стихотворению в день до последнего). Побольше бы таких неравнодушных граждан у нас в стране!

0

Ради пиара Шнур напишет все что угодно, поскольку это ему выгодно, ведь это заставляет людей говорить и обсуждать на темы связанные с его персоной. Как по мне то это очень печально, поскольку люди слушают и популяризируют людей далеко не творческих, ведь возвышенным творчество Шнура сложно назвать, а творчество должно быть таким...

0

Ну вот,Шнуров и засветился в этой тематике. А я то думал,что он не в теме,думал он просто по Бахусу и по девочкам специалист.Вообщем,с­ам себя выдал. Мне ближе отношение лидера группы ДДТ Юрия Шевчука- Цивилизация,которая становится абсолютно толерантной,печально заканчивает под очередными тоталитарными системами.

Дмитрий160­7 [20.2K]
Однако, в 90-х Шевчук подписал коллективное обращение Президенту (Ельцину) с требованием отмены ст. 121 УК РФ.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID