Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вселенная, карма, бог всегда были строги со своими законами?

Мила Вуд [1.4K] более месяца назад

Или нет? Неужели за миллиарды лет они не ослабли? Как думаете, почему?

1

Что такое законы? Если уж быть точным, вселенная не живет по законам. Она живет по КОНу. ЗаКон, это то что выходит за пределы кона. Что же такое Кон? Это свод правил, или точнее функций описывающих отношения и все обратные связи в равновесной системе под названием "Вселенная" . Нарушение или не исполнение которых ведет к разрушению всей системы. Следовательно поскольуу существует Вселенная, исполняется и КОН.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
12

Мила,

посмотрите вокруг себя: минеральная/растител­ьная/животная природа не нарушают никаких законов.

Человеку дана свобода нарушить нравственный закон или следовать ему, при этом

он получает следствия своих поступков.

Так идет обучение до тех пор, пока человек сам не поймет что такое хорошо и что такое плохо.

В высших мирах никаких нарушений нет.

Силы зла демонического тоже не нарушают законы, а подчинены воле Творца.

Но есть космическое зло, нарушающее сам закон.

Именно это зло своими программами нелюбви, эгоизма и равнодушия загадило землян и

превратило землянина в апатичное самолюбивое самозамкнутое существо.

1

Мне открывались все верха Света и Тьмы.

В разговоре с Иисусом Христом,я его просил,чтобы он дал мне,денег и женщин на земле.Иисус Христос мне ответил.Я бы с удовольствием тебе-бы дал и женщин и денег и раньше мы с Отцом все давали людям,чтобы они нас не попросили.Ну если человек хороший.А затем Люцифер взбунтовался,да отнял у нас с Отцом и деньги и женщин и мы теперь не можем давать людям ни денег,ни женщин,ни ещё другого разного всего.

Отец мой,приказал Михаилу Архангелу,атаковать крепость Ад,где скрылся Дьявол со своими друзьями.Но сколько-бы мы лет не штурмовали Ад.Так нам и не удалось его взять.Моему Отцу и мне,пришлось заключить Союз о совместном управлении всем Мирозданием.Теперь по Союзу вместе управляем и друг с другом воюем.Дьявол лютует,какую планету не от берёт у нас с Отцом,так всех Архангелов со Святыми перебьет,Ангелов в рабы,а жен на потеху,а из маленьких детей,себе воинов растит.Мы с Отцом боимся,что скоро лет через 700 тысяч,может Апокалипсис произойти.Мы с Отцом предпринимаем попытки,остановить Дьявола,чтобы не нападал на наши планеты.Не раз Бог,делал из Архангелов Демонов и засылал их под видом Демонов в Ад,чтобы они там перенастроли Демонов и больше не было войны.Но их всех Демоны раскусили,а когда раскусили,то предали таким страшным пыткам(тут у Христа потекли слёзы из глаз).Лучше-бы они меня предали-бы,я бы им все простил.Они по веку каждый в Аду изнывали от страшных пыток,а потом Дьявол растлил их души.

Вот правда.А поэтому Дьявол это не шуточка.

Ответ на Ваш вопрос:всегда был Бог добрый,до восстания Падших Ангелов.А теперь войны и Бог и Христос и Михаил в гневе пребывают,только все равно Бог старается оставаться.добрым.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID