Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Александр Петров уходит из сериала "Полицейский с Рублёвки"?

IriskaFl [9.7K] более месяца назад
2

Действительно вот такие вот печальные очень для многих новости пришли недавно, то есть Петров рассказал об этом в интервью. Он поведал о своих творческих планах и о том, чем собирается заниматься, ну и рассказал такую печальную новость о том, что покидает не только этот сериал, который, по сути, сделал его звездой, но ещё и другой культовый сериал под названием "Гоголь", в котором мы его также больше не увидим. А причиной этого он называет то, что хочет заняться чем-то новым, так как хочет двигаться дальше, а этот проект хотя и дал ему многое, но видим, по его мнению, себя уже исчерпал. Так что теперь мы сможем лицезреть этого актёра уже в других проектах, а вот в "Полицейском с Рублёвки" его видимо заменит кто-то другой, а вот кто именно пока сказать сложно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Дело в том, что Александр Петров дал интервью, в котором и рассказал о том, какие изменения произошли в его творческой жизни.

Он сказал, что уже покинул проект "Полицейский с Рублевки". А все потому , что у него не хватает времени на все проекты, предложений очень много.

фото

Сейчас Петров занимается спектаклем, в котором будет участвовать, ему нравится этот опыт.

Также он рассказал, что отказался и от роли в сериале "Гоголь".

Зато мы увидим его в новых сериях сериала "Метод". Премьера состоится осенью текущего 2019 года.

Из за востребованности Александр решил немного сбавить обороты в творчестве и выдохнуть, он просто устал.

1

Как известно, популярный актёр российского кино Александр Петров отказался от съёмок в пятом сезоне сериала «Полицейский с Рублёвки», где он бессменно играл роль Гриши Измайлова.

По словам Александра, благодаря современным технологиям зрители даже не заметят его отсутствия в сериале. Тем более, другая звезда «Полицейского» Сергей Бурунов, который исполняет роль полковника Яковлева, никуда не уходит и будет продолжать радовать поклонников сериала.

Сам же актёр собирается играть новые, более интересные для него роли и надеется в перспективе стать лауреатом престижной американской кинопремии «Оскар».

1

В рамках фестиваля Esquire Weekend, проходящем на территории "Хлебзавод", в программе "Диалоги", у Петрова состоялся откровенный разговор с ведущим программы, Минаевым, и он подробно и честно сказал, почему уходит из сериала "Полицейский с Рублевки"

**

Более того, Александр Петров заявил, что и к роли Гоголя тоже не вернется, и вообще продолжения

**у фильма "Гоголь" больше не будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID