Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Чем можно торговать в маленьком городе, кроме продуктов питания?

Анилаг1 [127] 3 года назад

Чем можно торговать в маленьком городе,кроме продуктов питания?

тэги: торговля
категория: бизнес и финансы
2

Вариантов много, но важно понимать, кто в этом городе живёт, какой примерно возраст потенциальных покупателей и "круг их интересов".

Достаточно востребованным, помимо продуктов, всегда будет продажа лекарств.

Люди в небольших городах, так же как и в больших, могут иметь дачный участок, жить в частном доме, либо любить выбираться на природу, поэтому достаточно ходовыми товарами будут орудия сельского хозяйства, семена, товары для кемпинга (палатки, походные котелки, термосы), товары для рыбалки (удочки, блесна).

Будет востребована одежда, но с ней, возможно, будет нелегко.

Дорогим, но прибыльным решением будет купить франшизу у мирового бренда типа KFC или Бургер Кинга.

Люди в любых городах любят "вредности", так что табачная продукция, трубки, может быть даже кальяны и вейпы, найдут своего покупателя.

Это первое, что пришло на ум.

система выбрала этот ответ лучшим
7

Даже в маленьком городе можно успешно торговать канцтоварами - школу никто не отменял.

Еще вариант - торговля детской одеждой, обувью, прочими товарами для детей. Родители откажут себе в покупке новых вещей, но ребенка будут обеспечивать обязательно. Дети растут, их гардероб постоянно нуждается в обновлении. Конечно, при формировании ассортимента придется учитывать низкую покупательную способность местного населения.

1

Смотря насколько маленький город.Если около 10т.человек.,то можно сделать пиццерию с детской комнатой (игровой),а чтобы окупилось всё это, лучше сделать около федеральной трассы или открыть в здание в магазине.

Ещё один вариант, у нас в здании магазина, была мини пиццерия+тандыр и при этом около школы, теперь переехали в отдельное здания и стало лучше около дороги.

1

Шаурмой , выпечкой , соки -вода , понять и разобраться в чем действительно нуждается городок

0

Торговать и наживать ... можно в любом городе, маленьком и не очень, крупном и огромном и всяком. Но жилка к этому должна быть у вас, предрасположенность ... Вы должны принадлежать условно говоря, к касте торгоцев... Тогда дело пойдёт, как у Ротшильда или у кого там ещё что начинал с перепродажи там пирожков в школе или яблок, а дорос постепенно до великих торгов и великих сделок. Даже лицом люди торпгуют, профессия - натурщик... И ничего! У некоторых весьма успешно получается. Хотя и не у всех подряд ...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация