Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие факторы влияют на отношения мужчины и женщины?

serg2633 [316] 3 года назад

Разные женщины бывали у меня, соответственно и разные отношения преследовали меня с женщинами.

Интересно а как у других.это происходит.

0

Есть два совершенно разных понятия - Отношения и Взаимоотношения, которые люди часто путают и не отличают одно от другого,а затем страдают от последствий своей безграмотности.

Отношения - это общие ценности, цели, мировоззрение, а Взаимоотношения - это "отношения" взаймы(в долг) до тех пор, пока работает схема ты - мне, я - тебе.

Отношения - основа для возможного появления Любви, а Взаимоотношения - основа для появления Зависимости.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Ничто не делает отношения идеальными, такого не бывает.

Отношения о том, чтобы делать комплименты друг другу, поддерживать друг друга, любить друг друга, доверять друг другу и в целом делать друг друга счастливыми, а не бороться друг с другом, поскольку в жизни и так много борьбы, это о партнерстве, а не индивидуальном путешествии или даже просто о ваших чувствах, а о совместимости, здоровье, о том, делает ли этот человек вашу жизнь лучше.

Ключ в понимании того, что любовь, симпатия или интерес к кому-то не делает их автоматическим кандидатом на отношения, и если вы думаете, что вы можете просто исправить все остальное любовью, вы каждый раз будете падать лицом вниз, если сделаете это.

Не руководите своим сердцем, думайте о том, что вы делаете, и о том, действительно ли этот человек вам подходит, дайте себе время на то, чтобы это развилось, и, самое главное, самому быть кем-то, кто способен иметь здоровые и стабильные отношения, иначе это дерьмо действительно ударит по поклоннику.

0

Факторы, влияющие на отношения людей:

• наличие каких-либо чувств к человеку,
  • прошлый опыт (не обязательно опыт именно отношений),
  • убеждения, взгляды, установки, верования,
  • воспитание (пример близких),
  • черты характера,
  • психологическое и психическое здоровье,
  • приоритеты, ценности, потребности,
  • возможности.
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..