Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Приложение DeepNude кто придумал? Сколько стоит приложение DeepNude?

VeneraD [106K] более года назад

DeepNude приложение

8

Часто бывает что в сети что-то резко становится популярным, но конечно лишь на время. Так получилось и с приложением DeepNude, которое якобы раздевает женщин с фото. Хотя фото мужчин тоже обещали добавить, но теперь всё под вопросом.

Создатели приложения о себе особо не рассказывают, так как сейчас встал вопрос о законности такого приложения. Мелькает лишь имя Альберто в сети.

К тому же они убрали приложении из сети, якобы для его улучшения. Но всегда найдутся те, кто могут распространять приложение.

Изначально версия DeepNude скачивалась бесплатно, но там все обработанные фото были прикрыты. Ну и за дополнительные функции нужно было отдать 50, либо 100 долларов.

3

Жаль, что наше общество оказалось не готовым к такому приложению, "раздевающему" женщин. Ведь, если бы не такой ажиотаж вокруг него, разработчики, как и планировали, сделали бы что-то похожее, но уже с мужчинами (порадовали бы женскую половину общества). Теперь же они объявили, что приложение DeepNude закрыто и продолжения не будет.

Само приложение было частично платным, т.е. устанавливалось оно бесплатно с минимум функций, а для их расширения требовалось заплатить. Релиз DeepNude состоялся 23 июня. Тут же пользователи стали массово устанавливать приложение. Разработчики сначала пытались справиться с наплывом трафика, затем приложение закрыли временно до усиления серверов, а после и вовсе объявили, что оно отключено на постоянной основе.

Страница разработчиков в Твиттере - тут.

3

Приложение вышло в свет совсем недавно - 23июня 2019 года, прошло всего несколько дней и оно стало дико популярно. Люди просто сбились с ног в поисках сервиса для его скачивания. Хотя по большому счёту ничего особенного оно не даёт. Грубо говоря, программа додумывает и формирует картинку как бы выглядел тот или иной человек без одежды. Человек, имеющий хорошее воображение и сам может такое придумать, без спец. программ, которые к тому же имеют платные функции ( от 50 до 100 долларов). Создатель сервиса представляется именем Альберто и своё лицо не показывает. Недавно он и его коллеги приняли решение закрыть сервис.

3

Новое приложение DeepNude по фотографии раздевает того кто изображен на фото. Предполагалось использовать его для раздевания девушке по фото с помощью нейросети. Придумал данное приложение эстонский программист, имя которого пока не известно. Изначально скачать приложение можно было бесплатно на сайте DeepNude, но от наплыва желающих сайт просто не выдержал. Восстановить сайт обещали в ближашее время, но тут появилась другая новость.

Одним словом приложение (проект) DeepNude закрыли.

3

Есть информация, что придумал чудо-приложение DeepNude эстонский программист. Его абсолютно бесплатно можно было скачать на одноимённом сайте. Премиум версия приложения стоила 100 доллара, версия с некоторыми ограничениями 50. Сейчас на сайте его скачать невозможно, но запросто можно это сделать на файлообменниках и других ресурсах. Кроме того, русские умельцы уже сломали приложение и теперь премиум версия также доступна бесплатно.

2

Новая игрушка, к сожалению, не безобидная, что разработчики быстро осознали (или испугались последствий) и вроде как даже удалили, закрыли его, но уже копии расходятся по интернету и остановить это вряд ли удастся. Уже все знают, в чем суть этого приложения, но напомню - у вас есть фотография одетой девушки, это приложение делает его раздетым, приложение не волшебное, оно не убирает одежду с реального тела реального человека, оно моделирует по видимым частям тела тело полностью обнаженное. Но кто потом докажет, что эту фотографию сделало какое-то приложение. Последствия могут быть очень нехорошие.

Скачать приложение можно было бесплатно, но пользуясь бесплатным приложением, полной обнаженности добиться было нельзя, некоторые части тела оставались прикрытыми водяными знаками или надписями. За полную обнаженность надо было заплатить 100 долларов. Изобретатель приложения - программист из Эстонии, имя свое он не афиширует (но вроде как называет себя Альберто).

2

В сети периодически появляются различные популярные приложения, вокруг которых разворачивается настоящий ажиотаж. Конечно, данная популярность временная.

Что касается приложением DeepNude, оно (согласно информации в сети) обладает свойством раздевать женщин, то есть человека на фотографии. Необходимо загрузить фото на котором изображена интересующая вас дама, затем остаётся дело за приложением.

Официальное приложение в сети сейчас недоступно, но успели сделать нелегальные копии.

Скачивания приложения бесплатно, а вот функционал приложения будет платным.

О разработчике данного приложения известно, что это эстонский программист.

2

Ранее в сети появилось новое приложение, которых сейчас очень много и они являются популярными для гаджетов.

Подчас они появляются и исчезают, а популярность у них очень короткая и временная.

DeepNude, это креативное приложенгие, суть такова, что оно могло раздевать человека по фото. Это касалось только женщин, говорили, что будет и мужская тема, но теперь данного приложения уже нет в сети для скачивания.

А было оно бесплатным совершенно.

Говорят , что сделал его программист из Эстонии. Официально приложения нет, но скачать можно его в сети бесплатно, а вот опции там платные.

Скачать можно на разных сайтах.

2

Приложение DeepNude раздевает девушек по снимкам, были предложения, что это будет касаться и мужчин.

В настоящее время приложение закрыли, но конечно в сети уже сохранились копии, которые будут распространяться нелегально, сами разработчики данного предложения не ожидали такого успеха, они думали продавать приложение в небольших объемах, что интересно само приложение можно было скачать бесплатно, но вот за дополнительные функции нужно было доплачивать от 50 до 100 долларов.

Что касается имени разработчика приложения DeepNude, то его разработал эстонский программист, свои данные он не разглашает.

2

Насколько известно на сегодняшний день имя программиста, разработавшего приложение о котором здесь идёт речь, не известно.

Само приложение уже заблокировано (закрыто), но вполне вероятно что произошла утечка в сеть и сейчас можно его увидеть на пиратских сайтах.

Суть DeepNude была в том, что можно было обнажить любого человека по фотографии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID