Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что больше всего народ покупает на Али Экспресс ? Какой товар?

Георгий77 [113K] 3 года назад

Что больше всего народ покупает на Али Экспресс ? Какой товар ? Что интересует ?

5

Так-как товар на Алиэкспресс оплачивается сразу, то начинающие да и те, кто заказывает часто, не рискуют заказывать дорогие товары.

Мои знакомые заказывают разные товары в пределах тысячи-полторы.

Например, я начинала с мышки, коврика, мини-светильника, потом рискнула заказать мокасины, ботинки, сарафан.

Самое дорогое, что я заказывала на Али, шубка тедди и леопардовая искусственная по три тысячи и чуть больше.

За все годы было всего два недошедших товара - сумка и ободок.

Что-то писали, но я так и не поняла и переключилась на другое. Суммы были незначительные, доставка долгая и меня не обидело, что товары не дошли. Я быстро забыла о них.

система выбрала этот ответ лучшим
2

На сайте "Али-экспресс" безопаснее для себя заказывать всякую мелочевку, одежду, бижутерию, сумки. Безопаснее в том плане, что если вы закажите что-то из электроники или техники, то явно получите товар недоброкачественный. Уж очень много плохих отзывов. А так по мелочи почти ничем не рискуете.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..