Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто звонит (звонил) с номера +79315978968? Чей номер телефона?

КЕленаК [50K] 2 месяца назад

Кто звонил с номера ?

Кто звонит с номера ?

Чей номер ? Оператор? Регион?

Зачем звонили?

Надо перезванивать?

Кому принадлежит номер? Отзывы?

1

Номер +79315978968 принадлежит оператору ПАО "МегаФон" в регионе г. Санкт-Петербург и Ленинградская область.

С этого номера приглашают на презентацию в массажный салон "Каркаде". Все, что можно сказать об этом подробно описано здесь.

Заметьте, паспорт просят взять с собой на презентацию. Зачем? Для кредита. Если уж пошли на эту презентацию, надо читать каждую букву, если попросили что-то подписать. Массажный салон: несколько дорогущих кресел с собой возят и арендуют помещение. Обрабатывают клиентов профессионалы отнюдь не по массажу, а по продажам. Так что надо быть с ними осторожными. А спокойней не ходить и черный список их очередной номер.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Меня тоже в последние несколько дней замучили звонки с разных номеров, в том числе и с этого. Я на них не отвечаю, но в интернете проверила, кто звонит и чего хотят.

Выяснилось, что все звонки были от некой фирмы "Каркаде", которая приглашает на якобы бесплатный массаж. Почитав про эту фирму, выяснила, что это мошенничество того же типа, что небезызвестная косметика "Дешели". Вас приглашают на бесплатный сеанс массажа, где впаривают кредит на огромную сумму, порядка 100 тысяч рублей. Причём, люди, попавшие в лапы мошенников и взявшие этот кредит, утверждают, что либо вообще не знали, что подписывают, либо действовали как будто в изменённом состоянии сознания, может, массаж так подействовал, а может, при массаже использовали крем с какими-то добавками.

Вот тут, например, описана характерная история.

Поэтому не отвечайте на звонки с этого номера и занесите его в чёрный список.

2

Номер телефона 879315978968 явно связан с компанией ПАО "Мегафон" и обслуживается на территории г. Санкт-Петербург и Ленинградской области.

С номера совершает обзвон некая компания, которая сообщает об услугах массажа, причем услуги эти они проводят бесплатно,по крайней мере какую-то процедуру предлагают бесплатно.

С собой нужно взять паспорт, а также судя по всему желание отдать им деньги.

Скорее всего это обыкновенная фирма, которая продает масла, косметику и парфюмерию.

Которая будет пытаться заработать на вас денег.

В основном таким способом они пытаются обработать девушек , но и мужчинами тоже не гнушаются, это мошенники будьте бдительны.

2

Номер телефона +79315978968 принадлежит оператору ПАО "МегаФон" находится данный номер телефона в регионе Ленинградская область г. Санкт-Петербург. С этого номера телефона в основном звонит рекламная компания, которая приглашают в массажный салон "Каркаде" и почему-то настоятельно рекомендуют взять с собой обязательно на презентацию паспорт. Если судить по многочисленным отзывам в интернете очень многие отзывы отрицательные и говорят, что в этом массажном салоне продают массажные кресла и пытаются их оформить в кредит людям, которые приходят на презентацию. Поэтому я думаю можно смело добавить этот номер телефона в чёрный список

2

С номера +79315978968, который зарегистрирован через компанию "Мегафон" в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области звонят рекламщики. Они предлагают услуги массажа, при этом есть опция что-то получить якобы бесплатно. Однако требование взять для первого посещения паспорт верный признак того, что вас будут разводить на кредит, предлагая косметику или парфюмерию. Но расслабляться и брать кредиты не нужно даже во время массажа

На форумах высказывается абсолютно однозначное мнение. На звонки не отвечать, не перезванивать. А еще лучше сразу при первой попытке дозвона просто занести номер в чёрный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID