Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
15

Как поступите, если вам настоятельно предложат секс во благо родины (см)?

MARIYANA [94.9K] более года назад

Доброго вам времени суток!

Предположим, к вам подходят представители официальных властей и говорят, что вас где-то заметил высокопоставленный гость или гостья из другой страны, приехавший (приехавшая) на переговоры и захотел (захотела) заняться сексом именно с вами (чем-то привлекли). От вашего согласия, типа, зависит результат переговоров. Ну, допустим, это диктатор - самодур из Африки или его любвеобильная жена. Чувствуют вседозволенность, "коллекционируют" секс с представителями или представительницами разных стран. В их стране некие ресурсы, которые очень важны власти вашей страны, т.е. заполучить к ним доступ. И вот вам говорят: "Давайте! Вашей стране надо от вас такую жертву, провести ночь с важной персоной!" За это вас обещают наградить, а откажитесь... Как поступите?

бонус за лучший ответ (выдан): 20 кредитов
10

Ну и изощрённая у Вас фантазия!

А если представить, что каждый день на просторы нашей Родины

приезжают разные высокопоставленные.

И всем я буду нравится.

Когда же я время мужу выделю

в своём плотном графике "работы" на "благо" Родины-матушки!

А потом Родина в благодарность мне памятик. А точнее - тому месту, которое больше всего "трудилось" во благо.

И приходят мои потомки поколение за поколением,

чтобы поклониться.

А по большим праздникам благодарные сограждане заваливают цветами, фотографируются,

хороводы вокруг водят.

И начинают думать, что секс ради секса

может быть благом!

Боже, ужас какой-то!

Как же мы умудрились так извратить и опошлить сокровенное таинство появления души на Земле!

система выбрала этот ответ лучшим
MARIYANA [94.9K]
Доброго вам времени суток! У меня не изощренная фантазия, а мне рассказали, приблизительно, такую историю, произошедшую во времена СССР. Не берусь утверждать, насколько она правдива или выдумана. Впрочем, если вспомнить про добровольцев мужчин и женщин, соглашавшихся скрещиваться с обезьянами ради экспериментов, космонавтов, которые занимались сексом в космосе ради научных экспериментов по заданию властей, то чему удивляться?  более года назад
комментировать
11

Никакого секса во благо родины, потому что это не для Родины, а для политиканов и дипломатов, которые играют в свои игры.

Вот пусть сами и трахаются для дела, а я только по любви.

6

Я очень высоконравенственная особа. Однако сейчас не замужем, хороша собой. Молода (относительно). Если взять реальный случай, СМИ прогудело все уши, что нам в страну приехал такой-то, эдакий деятель. Вскоре мы с ним заключим обоюдовыгодный контракт Мы ему будем поставлять древесину и ещё что-то, а он нам дешёвые продукты (к примеру)

Ситуация. Я иду себе по улице. Меня хватают, сажают в спец машину, напиханную аппаратурой и везут на машине, самолёте в Москву. Там без повязки на глаза приводят в святую святых(придумайте сами куда). И уполномоченное лицо делает заявление.

-- Ира, данный политик из дружественной страны написал анкету из 1000 характеристик женщины, которая бы ему подошла для сексуальных отношений на ночь.

-- А причём здесь я? - возмущаюсь я, - вы приволокли меня из чёрта-на-куличках-го­рода в столицу и говорите такие вещи.

-- Ира, ИИ исходя из параметров анкеты перебрал миллионы женщин России. Вышло всего три кандидата. Одна замужем мать 3-х детей. Вряд ли согласится. Вторая лежит в больнице после автомобильной аварии - неподходящий вариант. Остаёшься только ты. Ты свободна на данный момент, от тебя зависит будущее нашей Родины! - патетически закончил свою речь уполномоченное лицо, - ты патриотка своей Родины?

-- Патриотка, но под этого политика не лягу. Я что с дуба рухнула? Или меня на панели нашли?

Дальнейшую часть разговора я пропускаю, но подписав кучу бумаг о неразглашении, вручении мне золотой звезды героини России, после подписании взаимно выгодного договора для обоих стран. По заверению лица. Это повысит благосостояние людей России на 20 - 30%. Сначала я отказывалась от 100 миллионов рублей, но мне их всучили под предлогом премии за неоценимый вклад в развития и увеличение благосостояния нашей Родины.

Между прочим деятель оказался со всех сторон обходительным мужчиной. И приятным во всех отношениях партнёром. Не стану описывать как и что, но своё задание я выполнила с честью.

Договор был подписан. У меня образовалась кругленькая сумма и звезда героини, специально выпущенная по этому случаю, которая хранится в секретном отделении Швейцарского банка. Забрать я её сейчас не могу, но у меня есть документ, что она принадлежит мне и по истечении четверть века, я смогу её забрать, но рассказывать за что получила не имею права. Расписалась за неразглашение тайны. Не такая, но представьте, какая.

Родина одна и мораль одного человека, не связанного ни с кем никакими обязательствами, не осуждается!

Yshad [1.3K]
Однако..
Но если бы за каждый такой подвиг наша родина давала бы каждому по звезде героя, то сегодня минимум 1/6 часть населения ходила бы в таких "героях"))
 более года назад
Ира люблю длинные ответы но... [121K]
Хотите сказать, что наша страна полностью безнравственна. И на улицах в каждом 3-м доме висит красный фонарь. Вопрос был аллегорический, а мой ответ юмористический с долей сарказма. Но ваш комментарий не вписывается. Россия не публичный дом, где 1/6, а точнее треть женщин, ведь их половина, падшие морально.  более года назад
комментировать
5

Лично я сочту, что мои уши завешивают лапшой, не дают вилки и снимают скрытой камерой. У меня будет выбор: выслушать и безо всякого ответа идти своей дорогой или подыграть вопрошающим, "забыв" заглянуть в их документы. Можно также спросить, когда и по какому каналу ждать передачи с этим сюжетом и куда обращаться за гонораром за участие.

Если предположить, что в Россию заехали государственные деятели - коллекционеры тел, то принимающая сторона заранее позаботится о предоставлении им выбора среди специальной группы обученных людей. Ну а если вдруг понадобится случайно встреченное тело, то тело о согласии спрашивать не будут - найдут способ доставить в нужное место способом, который не оставит выбора реакции. Получить секс от представителя каждого из полов вполне реально и без его согласия. Сложности с реализацией своих желаний подобного рода возникают только у представителей крупных демократических государств, кому нарушение морали грозит потерей должности, - за ними следят многие и с разными целями.

5

Давайте так. Вы расскажите этой любвеобильной жене от самодура из Африке, что сразу как только она будет готова, я обязательно к ней приду. Но предупредите эту, не очень мудрую женщину, что после свидания со мной, она может на неделю-полторы разучиться ходить.

Если её всё устроит, вообще нет проблем, т.к. послужить родине - это для меня примерно так же, как для любого из Сахары выйти и напиться.

Маленький вопрос: а можно вас попросить предупредить меня заранее, что-бы, например, не ушёл на рыбалку? А то там у нас места дикие и связь бывает только тогда, когда подбрасываешь телефон на высоту не менее 5-и метров.

Заранее благодарю. И да.

Наград, денег и памятников не надо, т.к. секс во благо родины - это, по моему убеждению, сама по себе награда, которая стоит больше, чем все земные блага.

Привет президенту.

С нетерпением жду вашего звонка, сообщения или sms, а так же пока откладываю свою рыбалку, но не более чем на пару дней.

5

Даже если эти ресурсы будут важны не власти страны, а именно самой стране, я не считаю, что это та жертва, без которой страна не может обойтись. При хорошо работающей экономике страна не должна зависеть от внешних ресурсов. А если экономика страны плачевна, то надо что-то менять внутри страны, а не заниматься продажей себя ради неё.

Если же ресурсов не хватает, то тоже, при правильно налаженном дипломатическом подходе вопросы должны решаться путём дипломатии, а не "понижением социальной ответственности". Поэтому если плохо работают дипломаты, то надо их менять. Это тогда и будет наилучшим благом для своей Родины.

Поэтому, как бы настоятельно не просили, извините... Стоит подумать о вашей смене.

5

Была такая история в наших палестинах, во время Международного фестиваля молодежи и студентов в 50-х- в Москве, "труженицы" наши время даром не теряли, уходя в работу без остатка, что называется- с головой, ребенки рождались потом всяких расцветок и анекдоты долго ходили на эти темы, а родители, не уберегшие свое чадо от соблазна принести пользу стране, махали рукой и повторяли сакраментальную фразу:"Чей бы бычок на скакал на нашу телочку, телятки наши..." Это и было "на благо государства" сейчас- возможно те советские девушки- почтенные матроны и рукопожатны где- нибудь...) Нынешних девушек наших такой темой не проймешь!

4

Что значит НАСТОЯТЕЛЬНО?

Я не политическая проститутка в прямом смысле этого слова, а обычный гражданин РФ и живу ( если следовать Конституции РФ) в свободной стране и имею право выбора.

Пусть оставят свои извращения и писюны при себе и играют в свои политические игры без меня.

Я за любооовь

4

Заниматься сексом до свадьбы и не по любви - грех. Всё остальное от лукавого. Так что, конечно же я бы отказался от этого разврата. Секс вообще-то создан для зачатия, а не для баловства. И не надо его в таковой превращать.

3

Хотела написать в другом ключе, но прочитала вовремя Ваш коммент о том, что сия история имеет конри родом из нашего Великого и Могучего, это и заставило задуматься и изменить вектор мыслей. И вправду, "тогда" и сейчас" эта ситуация имеет совсем другой оттенок. Сейчас с этим проще, можно отказать и "раствориться " в толпе, поменять имя, адрес, страну и это конечно же тоже не особо просто, но более реально сделать, чем тогда.

Мой ответ конечно же нет, как справедливо заметили выше,- пусть сами друг друга удовлетворяют во имя Родины, дружбы между нашим народом и жителями положительно настроенной к нам страны Гондурас.

Считаю, что все интересное начнется именно после этого отказа, так как что же тогда делать той нефартовой особе, которая осмелилась сказать нет самому серьезному органу страны, который решает если не все, то процентов с 99. Очень мало шансов на то, что судьба этой девушки сложится весьма счастливо на самом деле, и куда ей бежать, куда прятаться, как жить дальше, ведь злопамятные руки найдут ее везде. Какое счастье, что сейчас и мы, наши дети, близкие имеют свободу выбора и у них есть все шансы сказать "нет" и жить дальше.

MARIYANA [94.9K]
Доброго вам времени суток! Кстати, по поводу той, услышанной мной истории, которая навеяла данный вопрос. Молодая замужняя женщина гордо отказала представителям органов. Лично ее не тронули, но вскоре мужа ее арестовали по сфабрикованному обвинению, дали большой срок и отправили куда-то в сибирские лагеря. Больше она его не видела. Такой печальный итог.  более года назад
Emet11 [57.1K]
Доброго и Вам, ну вот, Вы подтвердили мои подозрения, ведь именно приблизительно такой дальнейший сценарий развития событий я и имела в виду. Очень печально все это на самом деле, и не так легко и просто, как может показаться тем, кто вырос уже позже . Судьба разрушена, скорее всего еще и женщина всю жизнь винила себя за это.  более года назад
комментировать
3

Изумительный по красоте вопрос, пройти мимо которого - значит прожить жизнь зря. Слушайте, если завтра ко мне обратятся с таким предложением от родины(причём женщина, которой я понадобился, будет ещё и из Африки), сразу говорю: ДА ДА, ДА ДА ДА!!

Наград и денег мне, за мой предстоящий подвиг, тоже не нужно, но будет одна маленькая просьбочка: совместное фото на память, где она и я вместе. Не настаиваю, что-бы в чем мать родила, можно просто "за чаем", но по возможности, желательно на заднем фоне, флаг её страны. На вопрос зачем, могу ответить так: а вдруг родина попросит, что-бы я для её блага, жертвовал собой минимум 2-3 раза в неделю?

Там же после всё смешается, а с совместными селфи будет хоть что вспомнить под старость лет.. Представьте себе картину: сундук, в нём штук 40 толстых альбомов, где на каждой странице по 4 фото с разными особами, сидящими, к примеру, у меня на коленках. Это разве не праздник? А если бы ещё все они подходили под категорию, близкую к моему вкусу,

тогда бы я, наверно, был согласен работать на родину вообще всю неделю и все 24 часа.

3

Если я старая домохозяйка с отвисшим животом, то такое предложение, восприму как комплимент и послужу "на благо родины" (шутка, разумеется).

Если же я работник спецслужбы, меня направляют на задание, которое предусматривает интимную близость с врагом моей Родины, ради высокой цели спасти жизни людей, предотвратить катастрофу, то о чём речь?

Любой человек пойдёт на такую "жертву", ради высокой цели служения Родине.

Секс, смею заметить, - это не самое ужасное, на что разведчики и люди, облечённые высокой миссией ради своего государства, идут и соглашаются.

Поэтому считаю вопрос не таким уж сакраментальным, каким его задумал автор.

Потому что "секс" как таковой, уже вообще ничего не значит.

А если "во благо Родины", то тут очередь выстроится и номера на ладошках будут писать.

Честно говоря, насмешили вопросом, спасибо!

3

Никогда не занималась сексом за какие-то материальные блага, хотя и предлагали. Мне важно чтобы мужчина понравился и внешне и интеллектуально. Правда если потом предлагали какие-то подарки, помощь, то не отказывалась. Поэтому если мне предложат, то пошлю лесом.

Я вообще не понимаю тех женщин(особенно жен), которые занимаются сексом за материальные блага. Одно дело те, кто этим зарабатывает на жизнь(проститутки, содержанки). а вот если жена(девушка) говорит своему мужу(парню) купи(подари) мне цепочку, шубу, квартиру, машину, а я за это устрою тебе восхитительную ночь, то это вообще ФУУУ!

А вот если он мне понравится, подойдет ко мне, мы с ним познакомимся, он меня заинтересует и возникнет желание, то почему бы и нет! И если потом меня за это еще и наградят!!!

3

В описанной вами ситуации откажусь, а вот во благо родины детей помочь русским женщинам нарожать я готов, ищу добровольщиц готовых послужить на благо родины, тем более родина денег обещает ещё больше давать за рождение детей. Объединяйтесь женщины в партию матерей и нарожаем чем больше тем лучше. А я помогу во славу родины, готов каждой помочь забеременеть. На счёт любви, элементов и дележа имущества, то пожалуйста выходите замуж. Я помогу только забеременеть во благо родины. От вас ничего не надо, мне хватает того, что имею и зарабатываю. А вот родине хочу помочь, надо поднимать демографию.

3

К сексу отношусь очень положительно, если не сказать больше. Но в этом вопросе отвечу так, а нужна ли мне такая слабая Родина,если ее судьба зависит от того, трахну или нет я нужного политика? Секс-это значит получать максимальное удовольствие, а если принуждать себя с какой-нибудь обезьяной совокупляться, то кайфа точно не получишь, тогда спашивается зачем? Во имя страны точно не готова это сделать без собственного интереса. И это не отсутствие патриотизма, а разумный эгоизм.

2

Я поступлю исходя из своих моральных принципов и характера, 99.9% откажусь, если конечно, этот диктатор не выдвинет такое условие, что, мол я не займусь с ним сексом, то он нажмет красную ядерную кнопку и всем на планете Земля будет бабах (звуки ядерного взрыва). В ином случае, мне это вообще ни к чему, я верна себе и своему мужчине, а государство думаю без меня разберется в данном случае, да и на мне свет клином не сошелся. Есть масса девушек и парней красивее меня, не думаю, что диктатор искренне и сильно полюбит и привяжется ко мне за 5 минут. В принципе, мне противно будет даже приставания какого-то левого мужика, а уж диктатора психа еще не хватало. Нет, спасибо мне такого "счастья" не нужно, не хочется быть товаром сексуального характера.

2

Например, если этот человек собирается поставлять в нашу страну недорогие продукты хорошего качества, и собирается открыть сеть магазинов.

Или, например, этот человек хочет учредить помощи россиянам на свои средства и эта помощь гарантированно дойдет.

Возможны и другие варианты, потому что помощь простым людям очень богатый человек может оказать разными способами.

Главное, что б она гарантировано дошла.

Что же касаемо политики в общем, она мне не нужна, не интересна и пофиг.

Ради нее я не буду заниматься сексом.

Политики должны разруливать. Пусть они и занимаются сексом.

2

Им проституток что ли мало. Вообще я оскорблюсь. Во- первых, я не патриотка- если стране надо, вот пусть сама ложиться под кого ни попадя. Во- вторых я не проститутка, за вознаграждение не сплю. А в - третьих, я очень пуглива, вот только на страх реагирую очень агрессивно, боюсь, что после слов "а откажитесь....", у меня просто выбора не будет, убью же.

Хотя представители власти с таким предложением не подойдут. Если какому то самодуру приглянулась девушка, то её вообще никто не будет спрашивать. Засунут в машину, накачают наркотой и вперед за Родину.

2

Предложение из раздела "фантастика".

У таких высокопоставленных людей есть свои эскортницы, которые в очередь выстроятся чтобы "дать" на благо родины и за вознаграждение.

Зачем я буду у них работу отнимать? :)

А нам, простым смертным, оставьте наш обычный секс с себе подобными и по нашему взаимному согласию.

Так что считаю подобное предложение нереальным и оскорбительным для тех людей, для которых продажа собственного тела не является работой.

Не все можно опошлить и не для каждого секс-это просто физиология.

Мой ответ-нет.

2

Мои характер и воспитание не позволят мне согласиться, поэтому я откажусь, даже за очень большие деньги и привилегии. Хотя потом буду тайно мучиться и сожалеть.

Вот если бы я была незамужней дамой, то тогда возможно и рискнула бы за очень немаленькое вознаграждение.

(Прочитала свой ответ, от второго абзаца веет продажным).

2

Я бы долго смеялась, потому что предложить такое могут только изобретательные сутенёры, или пикаперы, или извращенцы. Но в политике! Где репутация - тот же товар!>

1

Было бы лестно, конечно, узнать, что я вот такой взял и безумно заинтересовал какую-нибудь даму из сильных мира сего.

И я даже знаю одну-две женщины из этого Верхнего Мира, о внимании которых можно только мечтать.

Но... нет. Если я не на военной службе и это не приказ - нет, таков будет мой ответ.

Почему? Потому что "минуй нас пуще всех печалей....", знаете ли.

Про то, чтобы с мужчинами встречаться - вообще речь не идёт, не для этого у меня она, лучше сразу расстреляйте.

1

Вот пусть эти представители официальных властей сами занимаются сексом со своими иностранными партнерами! Я - не собственность государства, и вольна сама выбирать себе партнеров.

Да и очень сомневаюсь, что пекутся они о благе родины. В основном, решают свои личные вопросы, либо финансовые вопросы своих компаньонов.

1

Вопрос наверное очевиден, для настоящих мужчин, никакой мужчина не откажется от этого, а если ещё на благо родины, так сам бог велел. Процентов 90 мужчин согласятся на это, может ещё если повезёт и награду получишь.И все эти разговоры, я только по любви-это всё в пользу бедных.

1

По- моему , ситуация совершенно фантастическая.

Если раньше "подкладывали" молодых сексуальных разведчиц под разных важных и толстых политиков- то ко мне это имеет какое отношение ?

НО- если вдруг такое случится- я этих "патриотов" пошлю далеко- далеко...

1

Я, знаете ли, не переношу участия третьих лиц в своих интимных отношениях.

И обсуждаю желания только непосредственно с самими желающими.

Если, конечно, есть что обсуждать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID