Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Куда обращаться, чтоб выписали из вч бывшую жену и её ребёнка?

Irinka199520 [0] более года назад

Здравствуйте, я военнослужащий, хочу узнать как выписать бывшую жену и её ребёнка 1 год, рожденного уже в другом браке, т е не мой.

Когда были женаты я прописывал её в вч, но в соц найм служебной квартиры, она не входила, т к у неё была доля в квартире у бабушки (сейчас доли у неё нет она делала дарствую на бабушку) развелись, совместные дети по решению суда остались жить со мной, я женился уже, перевелся служить в другую часть, я и моя семья зарегистрированны в новой части. Но хочу выписать бывшую жену и её ребёнка с прошлой части, т к ни она, ни её ребёнок к вч и к военнослужащему отношения не имеют и она уже более 2,5 года не проживает в служебной квартире (развелись мы 4 года назад, дети с ней жили, а я в море ходил и конечно оставлял квартиру ей и детям, а потом когда уже вернулся и женился, то дети остались со мной жить, а её естественно выселил, она проживает у бабушки своей) по её словам она сама выписала б из части, но оставила там своего ребёнка, чтоб опять прописаться там.

Выписать хочу из мести, бывшая доводит мою жену и вчера уже оскорбила моего маленького сына с новой женой, терпение закончилось.

0

Мстителю стоит знать законы, который не допускают лишения ребенка жилья, которого никто не имеет права выставить из служебной квартиры, если он имеет в ней регистрацию. Командование воинской части на нарушение закона не пойдет, это только лишняя головная боль. А теперь я, как старый офицер, скажу, что такого мстителя выбросил бы со службы по причине низких моральных качеств, потому что порядочный воин никогда не сделает зло ребенку. Поэтому не советую мстить, потому что среди начальников нормальных и порядочных очень много.

Irinka1995­20 [0]
Она прописана не при служебки, а при вч. Т.е у них только регистрация при вч, жилья нет. И они, естественно, не проживают при вч, бывшая не проживает 2,5 года.
Я бы на вас посмотрел, когда вашего сына, которому всего 1 год, оскорбили, я и так долго молчал и избегал её, старались с женой не отвечать на её оскорбление и т д. То что она по улицам ходит говорит и жену мою и меня неоднократно оскорбляла, во время беременности жену довела, мы чуть сына не потеряли. Доходило до того, что она приходила за детьми и не брала их, а только на пороге квартиры орала и оскорбляла. Но когда она сказала уже 2 дня назад жене "ты не можешь родить и никогда больше не родишь, ты этого ненормально то кое как родила", она перешла все грани. Своих детей я буду защищать и неважно кто это. А ребёнку её я ничего плохого не делаю, пусть прописывает его у бабушки, соответственно там где и проживает.
 более года назад
комментировать
0

Руководство вч само должно выписать их, так как жилье ведомственное. а ребенка там вообще не должны были прописать.

Irinka1995­20 [0]
Ребёнка автоматически прописали с матерью, никого не спросили.  более года назад
Irinka1995­20 [0]
Руководство и не знает о разводе, потому, что когда разводили б я переводил я в другую часть и свидетельство о разводе в прошлую часть не предоставлял  более года назад
Юлия Александро­вна [3.1K]
ты ответил на свой вопрос. предоставь свидетельство о разводе в часть. Автоматически не пописывают с матерью в ведомственное жилье. туда и жену вписывают по большому скандалу...  более года назад
Irinka1995­20 [0]
Новорождённого ребёнка прописывать автоматически в паспортном столе с матерью по желанию матери и не спрашивают никого.  более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID