Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонил с номера +7-996-419-80-73? Чей это номер?

Sulla [87] более года назад

Чей номер +7-996-419-80-73, кто с него звонил?

Кому принадлежит номер +7-996-419-80-73?

+7-996-419-80-73, кто звонил?, кто звонил?

2

Обычно, когда с этого номера телефона звонят, спрашивают следующее: не теряли ли вы случайно карточку Сбербанка. Либо какая-нибудь операция по Сбербанку у вас заблокирована, и требуют назвать код с карты. Либо ещё какие-нибудь придумывают способы, чтобы узнать номер карты и секретный код.

Судя по многочисленным отзывам в интернете, с данного номера звонят просто мошенники. Поэтому когда звонят с этого номер телефона, на то трубку брать не следует, а занести обязательно в чёрный список, чтобы он больше вас не беспокоил. Данный номер телефона принадлежит ООО Скартел, зарегистрирован в Республике Дагестан.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Номер телефона 89964198073 связан с компанией ООО "Скартел", которая оказывает свои услуги на территории республики Дагестан.

Звонят обыкновенные мошенники у них уже продумано несколько вариантов развода, сначала они пытаются рассказать вам о том, что с вашей карты были переведены какие-то средства на странные суммы, и чтобы их отменить могут понадобиться ваши личные данные, конечно человек на панике и от страха может им все сразу выдать, но не стоит спешить, ведь номер этот никак не связан с банковской сферой и представители, которые вам звонят с него являются обыкновенными мошенниками, которых вокруг нас все больше и больше.

Не тратьте на них время и не говорите этим мошенникам свои личные данные.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID