Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как Вы относитесь к возвращению России в ПАСЕ? Какие плюсы и минусы?

Moreman-fisher [142K] более года назад
3

Очень хорошо.

Россия, как Великая Держава, должна быть на всех международных площадках, включая политические, и доносить свою точку зрения до делегатов Государств участников, а через них и их народу.

И хорошо вдвойне, что Россия оттуда уходила сама и обратно не просилась, а это Европа приползла на коленях к России "вернитесь пожалуйста, мы без вас разваливаемся и погибаем...".

И хорошо втройне, что оттуда ушла Украина, начав свой заключительный поход в изгои, и Европа на это Украине показала чётко, в принципе на двери, ведь Украина много раз предупреждала, а по сути шантажировала ПАСЕ и в общем то всю цивилизованную Европу, "если Россия вернётся, мы уйдем", ну и...да плевать хотела Европа на украинский шантаж, "пшла вон", вот и весь посыл.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Основной плюс это то что гордо вернулись в эту клоаку, после этой истерии можно и как нибудь гордо уйти совсем. Ну не нужна эта организация причем и европейцам она то тоже не очень то и нужна. Будут только трения-сразу уходим и вы умойтесь, вот как то так надо, не надо слушать разных там дебилов.

2

Хорошо. Хорошо тем, что в Европе понимают, что без России решать современные глобальные и острые вопросы невозможно сейчас. Тем более, всё и самой Европы касается напрямую.

И особенно хорошо тем, что не Россия инициатор обратного приглашения, а сами европейцы осознали, но ещё не менее важно - решились пригласить обратно вопреки давлению сша-британии с шестерками.

1

Я полагаю, Запад в лице англосаксонцев, возглавляемых США - главных, на настоящее время, врагов России, ведёт активную пропагандистскую лживую и провокационную войну против РФ, распространяя массу фейковой информации и создавая против нас мировое отрицательное общественное мнение, которое использует затем на многих площадках, в том числе, и в ООН. Наше руководство и парламентская делегация поступают правильно и продумано. Надо везде, где это только возможно, рушить это клеветническое мнение и, своими поступками, делами и правдивой информацией разрушать это мнение и показывать грабительскую сущность американских неоколонизаторов на земле. А наша правда, доходя до людей во всём мире сразу разрушает явную и фантасмагорическую ложь Янки. Поэтому надо использовать любые пути для этой цели, в том числе и трибуны ПАСЕ. Это стоит любых денег, американцы тратят на это неизмеримо больше. Это моё личное мнение.

0

Нейтрально на данный момент и негативно, при условии ограничений полномочий делегаций РФ после оплаты взносов.

Плюсы и минусы в целом - незначительны.

Не нужно забывать, что ПАСЕ - это прежде всего, клуб по интересам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID