Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Где смотреть список погибших при крушении Ан-24 в Бурятии 27.06.2019?

Как мне кажется [27.3K] более года назад

где смотреть список погибших при крушении Ан-24 в Бурятии 27.06.2019?

6

Слава Богу, что список погибших в последней известной авиакатастрофе, произошедшей в Бурятии 27-го июня 2019 года оказался состоящим из двух человек.

Всего же пострадало 20 человек, которые обратились за медицинской помощью с травмами, ушибами и переломами. Как говорят очевидцы, многие выпачкались в керосине, который обильно стекал из самолета, так что наверняка, есть и явления контактного дерматита от контакта с керосином.

Погибших пилотов двое: Владимир Коломин и Олег Барданов. Информацию о профессиональной деятельности и налетах часов выставила в СМИ авиакомпания "Ангара".

Так же озвучено, что перед полетом пилоты были здоровы.

Осталось разобраться с черными ящиками.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

27 июня 2019 года самолет АН-24 с 47 пассажирами на борту включая пилотов, летевший из Улан-Уде в Нижнеангарск при заходе на посадку сообщил об отказе двигателя. При приземлении самолет выехал за летную полосу и врезался в отдельно стоящее здание и загорелся. В результате происшествия погибли два человека: пилот и техник, пассажиры отделались разного рода ушибами и повреждениями не опасными для жизни.

4

По утверждению специалистов , в полете самолета Ан-24, выполнявшем рейс Улан-Уде-Нижнеангарс­к 27.06 2019 года, отказал один из двигателей. Самолет совершал аварийную посадку, выкатился за взлетную полосу поселка Нижнеангарск, пробил забор и врезался в здание, после этого загорелся. Всего летели 46 человек, в том числе 4 члена экипажа. К сожалению, погибли- пилот Коломин Владимир, и бортмеханик Барданов Олег. Сейчас стало известно, что погибший пилот заменил заболевшего летчика. Пострадало 22 человека, 15 из них помощь была оказана амбулаторно,7 человек были госпитализированы, как утверждают медики, тяжелых среди них нет.

2

Как таковой список погибших небольшой, что конечно же не может не радовать, ведь большой и масштабной трагедии всё же удалось избежать, а всё благодаря пилотам, которые сделали всё, что только было в их силах. А что касается количества погибших, то таковых всего двое и оба они являются членами экипажа, это пилот Владимир Коломин, а также техник Олег Барданов. Так что их семьям можно только посочувствовать и выразить соболезнования, так как для них это конечно же огромная и невосполнимая потеря, но в то же время они могут ими по праву гордиться, потому что они настоящие герои, которые спасли людей ценой своих жизней.

1

Пассажирский Ан-24 авиалиний "Ангара" 27 июня 2019 гола вынужден был приземлиться в аэропорту Нижнеангарска. Далее Ан-24 выкатился, врезался в здание и загорелся. Двадцать два человека обратились за медицинской помощью, а жертвами этой страшной трагедии стали два члена экипажа: пилот Владимир Коломин, техник Олег Барданов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID