Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74992159754? Чей номер телефона 84992159754?

Annagne [101K] более года назад

+7-499-215-97-54

8-499-215-97-54

3

Номер +74992159754 принадлежит оператору ООО "ИНТЕЛЛИН" в регионе г. Москва.

Сейчас очень много звонят и предлагают кредиты и займы. И это одно из таких предложений. С номера +74992159754 кредит нам предлагает банк Восточный. Звонки будут повторяться, операторы прилипчивые. В общем если время терять не хочется и эти звонки отвлекают - добавляем этот номер в черный список. Банк Восточный активно предлагает кредиты не только с этого номера, но и с других номеров, так что, возможно, позвонят еще с другого номера. А перезванивать не стоит. На незнакомые номера вообще перезванивать не стоит. Да и такие рекламные номера часто обратной связи не имеют.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Стационарный телефонный номер +7 (499) 215-97-54 принадлежит оператору связи ООО "ИНТЕЛЛИН" и обслуживается на территории города Москвы.

Отзывы об звонках с этого номера говорят о том, что звонки осуществляются из контактного-центра банка "Восточный". Звонки с предложениями кредитования носят навязчивый характер и, разумеется, раздражают людей. Судя по отзывам, никто не догадался приструнить операторов банка, поэтому я расскажу свою историю, как мне удалось успешно прервать череду этих звонков вот уже около полугода назад.

Мне так же звонили и надоедали несколько раз в неделю. В конце-концов мне это надоело и я поинтересовался у девушки, откуда у них собственно мой номер и мои ФИО. Получив пространный ответ о том, что эти данные им предоставил кто-то из моих знакомых. Я говорю - ладно, допустим, а у вас есть мое письменное согласие на хранение и обработку моих персональных данных в соответствии с законом 152-ФЗ? Этот вопрос поставил оператора в крайне затруднительное положение и ничего кроме мычания в ответ я не услышал, поэтому попросил исключить меня из списка обзвона, удалить мои персональные данные из своей базы, пригрозив в случае повторения звонков обращением в Роспотребнадзор и в Прокуратуру.

С тех пор от банка "Восточный" ко мне не поступает никаких новостей. Так что рекомендую - работает без всяких чёрных списков и не только с "Восточным", но и любыми другими спамерами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID