Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кризис начнется сразу после выборов, что ждать?

[пользователь заблокирован] [384] 8 лет назад

А у Вас какие мнения, что-то боюсь я этого кризиса, хочу хоть как-то подготовиться, что ждать от этого года?

-Рябина [69.5K]
не надо переживать,выкрутимс­я  8 лет назад
Chromer [528K]
Ну да, это у "них" кризис, а нам миллионы не терять, выживем))) мы его можем даже не заметить  8 лет назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [384]
хочется знать что будет? я конечно тоже верю в лучшее, но все же, кризис по всей планете и мимо нас уж не пройдет не заметно.  8 лет назад
Хунвейбин [88K]
Кризис чего вдруг начнется?  8 лет назад
Chromer [528K]
хуже, чем было, когда в США рухнула ипотека, уже не будет; теперь только вторичные волны; что будет? ничего такого, чего уже не было раньше; я не пишу ответ, потому что тема великовата  8 лет назад
комментировать
1

Ждать всё также повышения цен,хотя все перед выборами обещают светлого будущего.А если и коснётся,то не только бюджетников,но и частных предпренимателей,так как в связи с дорожанием активов возрастёт всё обсалютно,но как обычно только не зарплаты.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Самое время покупать евро. С уходом проблем из Еврозоны их валюта станет стремительно дорожать и повторит свой рекорд относительно доллара, а то и превысит его.

Хотя по России еврокризис ударит очень больно. Но бюджетникам беспокоиться не стоит, тем более проявлять недовольство. Иначе мусора за свою повышенную зарплату любое беспокойство из недовольных дубинками выбьют. У них выплаты менее стабильными не станут.

2

Кризис уже начался, вы просто наверное его не видите, у нас в городе это стало заметно, подорожали маршрутки с 10 на 15 рублей, на рынках чуть-чуть выросла цена, магазины стараются спихнуть товар побыстрее, валюту стали больше покупать...

0

Кризис к нам придет только летом, начнутся проблемы у бюджетников, с невыплатой з/п, так как сейчас до выборов держит страну из последних сил, за свет резервов, сохраняя спокойствие..

Главное не кидаться в панику, не увольняться с работы, не брать огромные кредиты! Кризис я думаю будет меньше года, ещё ведь и год високосный, а год огненного Дракона, будет год не тихим я так скажу..) и не спокойным!

Энуа [48.5K]
Но мы прорвемся!  8 лет назад
комментировать
0

Купить валюту у стабильных стран, кому сейчас не грозит Кризис, в период кризиса ставка рубля упадет и в этот момент можно будет снова обменять на рубли, на работе у многих начнутся сокращения, так что будь образцовым работником, чтоб не первый стоял у двери!

0

Вообще обычно сразу после выборов кризис не начинается, ведь новому правителю надо понравиться избирателям, ведь все самые непопулярные решения обычно откладывают на потом, хотя они со временем становятся неизбежны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID