Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как стать сексуально привлекательным для женщин не имея миллиона в кармане?

Вячеслав Доброскокин [14.2K] 3 года назад
1

Деньги - это переоценённый фактор в отношениях.

Тут даже не нужно смотреть на пол человека, надо лишь понимать, что что мужчина, что женщина для отношений, путь даже мимолётных, будет выбирать самого лучшего партнёра из имеющихся.

В пещерные времена ценились сила и ум, которые помогут выжить паре и будущему потомству. Во время Плодородного Полумесяца добавился фактор наличия остаточного продукта. С появлением денег появился фактор связанный с ними.

Любые отношения подразумевают (хоть деловые, хоть любовные), что ты что-то даёшь и что-то получаешь. Если человек глупый, хилый, больной, бедный, страшный, и не понимает, "почему же он не привлекательный", то пусть ответит на вопрос: а что он может дать другому человеку, чтобы получить в ответ секс/любовь?

Так вот, чтобы стать привлекательным для женщин в плане секса, не имея больших денег, стоит ответить на этот же вопрос: а что я могу дать? Это может быть и приятный умный разговор, и красивая внешность. По поводу умной беседы с девушкой смеяться не стоит, лично знаю несколько парней, которые на внешность крокодил-крокодилом, но так поражают девушек своей эрудированностью, что у них редко бывают перебои в сексе, находясь при этом в непостоянных отношениях. Сама удивляюсь, как это у них выходит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Очень просто. Значение количества денег явно преувеличивается. Разве имеет смысл об этом говорить относительно определённой категории женщин. Но большинство всё же гораздо больше интересует надёжность мужчины - для замужества или его сексуальная состоятельность - для секса. Отсюда и выводы. Не важно сколько у тебя денег. Если ты сможешь постичь женскую психологию и сексуальность и научишься управлять собой в сексе и доставлять женщине удовольствие, то с лёгкостью будешь пользоваться женщинами тех, у кого миллионы в кармане. Ведь и девочке багатого папеньки хочется качественного секса, а миллионеру просто некогда, да и в большинстве случаев происходит изменение психологии, отрицательно сказывающееся на межполовом общении. Зачастую их участь покупка, т.е. проститутка, не зависимо от того в качестве путаны она выступает или в качестве жены.

Что касается надёжности, то это главный природный критерий выбора партнёра для создания семьи и рождения потомства. В перечень надёжности входит и обеспеченность. Но гораздо чаще оценивается готовность к продвижению, к работе, к заботе о женщине.

Поэтому не ищите лёгких путей. Станьте мужчиной в общественном понимании этого слова, научитесь удовлетворять не только себя, но и с уважением относиться к сексуальному удовольствию женщины. И тогда увидите, что вокруг Вас крутится множество женщин, которые мечтают заполучить Вас в мужья... или хотя бы в постель, если непутёвый муж уже имеется... с любым количеством денег.

1

Современные тенденции диктуют определенные правила поведения в обществе.

Моя практика показывает, раз уж женщин очень много и вкусы у них абсолютно разные, понравиться им можно в любом виде.

Но есть ряд основных правил, которые явно повышают ваши шансы на успех.

Одно из первых - это выглядеть всегда прилично, легкая небритость, или гладко выбритое лицо, приличная одежда, или соответствующая моде, но не очень приличная.

Ну и конечно же опрятный внешний вид, никакой грязи, никаких грязных волос и неряшливого внешнего вида, женщины не любят такого и не поймут, если вы будете так выглядеть.

Ну и на мой взгляд лучше всего выбирать тот типаж женщин, который вам нужен и стараться понравиться именно им.

Не обязательно нравится всем, ведь вы же не серебряный рубль.

Тем самым процесс станет чуть легче, ведь вы будете знать интересы и взгляды на мужчин определенной женщины и ей одной вам проще будет понравиться и даже влюбить ее в себя.

1

Качалка наш друг

Надо помнить, что многие женщины выбирают мужчин по виду

Но есть и немалая группа выбирающая мозгом

Так что желательно быть гармонично развитой личностью, то есть не только железо тягать но и читать иногда

Еще немаловажен возраст

Если в 20 лет ровесница и с миллионом не посмотрит, то в 25 для 20 летней парень привлекательнее и без особых вложений

А вообще важность денег в отношениях сильно переоценена

Можно пойти работать туда где женщин много и будешь первый парень на деревне, хоть вообще без денег

В медицине например именно так обстоят дела - девушек там много, парней вменяемых мало, работа сутками, снаружи искать некогда и все крутят романы на работе

Я тут в больничке лежал, думал что то изменилось за 20 лет - нифига

Все то же самое, все жмутся парочками по углам

1

Шансы есть и я знаю много примеров (девушек/женщин), для которых деньги не на первом месте. Да и миллион/миллионы в кармане у единиц.

Когда я познакомилась со своим будущим супругом, он меня покорил далеко не деньгами (и не имел миллиона в кармане), а своим поведением, внешним видом, поступками, приятным и интересным общением.

Поэтому, в первую очередь - внешность (так как встречают по внешности, а в это понятие входит опрятность, ухоженный вид во всех отношениях), поведение, поступки, интеллект (благодаря этому и получается общение приятным, интересным. Как говорится: "Встречают по внешности, а провожают по уму").

Когда, действительно, есть чувства, о чём поговорить, то обоим хорошо и без миллиона в кармане.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация