Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Невзоров назвал конфликт между Грузией и РФ «бешенством ягодиц» - как Вам?

Данелия [102K] 4 месяца назад

Публицист Александр Невзоров назвал конфликт между Грузией и Россией «бешенством ягодиц». Об этом он заявил на своей странице в Instagram.

«Войны и катаклизмы всегда начинаются с того, что кто-нибудь что-нибудь не туда сует. Но, как правило, не туда суют член, меч или пограничный столб. А вот грузинские волнения начались с того, что русский депутат [Сергей] Гаврилов не туда сунул задницу», — отметил Невзоров.

Журналист добавил, что ягодицы Гаврилова «осквернили символ грузинской свободы». «России следовало бы публично высечь дурака и извиниться за его выходку, но Россия опять принялась корчить державные рожи и хамить», — сказал Невзоров.

Как писало «URA.RU», 20 июня российская делегация во главе с депутатом Госдумы Сергеем Гавриловым прибыла в Тбилиси для участия в Межпарламентской ассамблее православия. Когда представители грузинской оппозиции увидели, что Гаврилов занял место спикера парламента, они выгнали российских депутатов из здания. После этого в центре города начались протесты с антироссийскими лозунгами и требованиями отставки правительства.

Ваше отношение к этим высказываниям Александра Невзорова?

QM [66.6K]
 Как нам?
Да никак. Невзоров в своем духе, извергается очередной русофобией. Вообще непонятно, зачем его цитировать.

С тем же успехом можно цитировать ахеджакову, латынину, быковых, сванидзе, макаревичей и прочих умственно-ущербных граждан известных своей русофобией

----

upd

> назвать одного из лучших, умнейших российских писателей , лекторов, публицистов Д.Быкова или одного из лучших и самых умных рокеров Макаревича "умстенно-ущерб­­­ными"

Ум проявляется по-разному. Можно быть талантливым музыкантом, но в политике быть полным де6илом. И такое частное явление. Потому что игра на инструменте или способность петь ртом никак тебя не делает экспертом других областях, в т.ч. в политических вопросах. Как раз случай с Макаревичем. Ну а Быков - плюс ко всему идейный русофоб.

Upd

Слабо из ЧС вычеркнуть? А то про "свободу слова" мямлите, а на деле дай возможность - сразу стремитесь заткнуть несогласных, дабы звучали только вы, "самые прекрасные, умнейшие и талантливейшие"
 4 месяца назад
Данелия [102K]
"С тем же успехом можно цитировать ахеджакову, латынину, быковых, сванидзе, макаревичей и прочих умственно-ущербных граждан известных своей русофобией" - назвать одного из лучших, умнейших российских писателей , лекторов, публицистов Д.Быкова или одного из лучших и самых умных рокеров Макаревича "умстенно-ущербными", конечно, свидетельствует об огромном уме) Когда нет аргументов - переходят на личности,- это психологический закон для определенного сорта граждан.  4 месяца назад
Данелия [102K]
"Ум проявляется по-разному. Можно быть талантливым музыкантом, но в политике быть полным де6илом. И такое частное явление. Потому что игра на инструменте или способность петь ртом никак тебя не делает экспертом других областях" - Макаревич - это бард - т.е. автор поэтических текстов и писатель ( прозу пишет, довольно интересную), а не только играет на гитаре и "поёт ртом" ( голос-то у него так себе, в отличие от другого "машиниста­" Кутикова). И кто Вам сказал, что если люди не разделяют Ваши политические убеждения - они все дураки ? Я таких "дураков" знаю множество, при чём среди самой умной части народа - среди интеллигенции ( и не только, конечно). А ярлык "русофобии­" сейчас приклеивают всем, кто посмел высказаться против российской власти. Не надо путать отношение к власти с отношением к стране и народу. Перечисленные Вами люди - каждый замечательный в своей сфере деятельности - как раз-таки являются настоящими патриотами своей страны. В отличие от ура-патриотов "на зарплате".  4 месяца назад
Данелия [102K]
"Слабо из ЧС вычеркнуть? А то про "свободу слова" мямлите, а на деле дай возможность - сразу стремитесь заткнуть несогласных, дабы звучали только вы, "самые прекрасные, умнейшие и талантливейшие" "- Вы у меня в ЧС потому что переходили на личности и оскорбляли ( Вы это, конечно, сразу забыли, у вас всех же оскорбления это типа энуреза, непроизвольно). Я добавляю в ЧС именно по этому принципу - я же не мазохистка, чтобы читать ругань из ответа в ответ и из коммента в коммент. Если Вы прочитаете ответы даже на этот вопрос - там все "несогласные­". Но эти авторы пишут корректно, на личности не переходят - и их у меня в ЧС нет ;)  4 месяца назад
комментировать
2

Вот хотел согласиться с господином Невзоровым, назвавшим идиотизм происходящий в отношениях между Грузией и Россией войной ягодиц, но когда он предложил высечь нашего депутата, то соглашусь на половину. По сути в название он не ошибся. Война жоп. Но если грузинам так свято кресло, в которое сел российский представитель, то могли б потом и чачей его протереть. Если кто не знает-чача это грузинская самогонка. Сильная вешь, пил, знаю. А не устраивать идиотизм из за этого.

Символ грузинской свободы? Кресло? Ну тогда пусть они его под стекло и на видное место поставят. Ну дурдом же просто. Человека пригласили как председателя организации занять место просто. В чем проблема? Точно война ягодиц.

А господину Невзорову надо самому надо мозги высечь. Как уже достали с этим идиотизмом. Теперь вот Грузия ищет себе туристов и может потерять до 100 лямов баксов из за этого. Росстурист не едет в страну. Господа Политики из Грузии! Может хватит дурдомом заниматься? Если вы считаете, что кресло спикера парламента осквернили, то сожгите его на площади. Совершите ритуал очищения. Что ли ещё.

Разорвать отношения можно в одно мгновение, потом только востанавливать долго придется.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Российский депутат "сунул задницу" туда, куда его посадили хозяева зала. Совсем не обязательно было проводить заседание Межпарламентской ассамблей православия в здании парламента Грузии, но если уж оно проводится именно там, то Гаврилов, как председатель данной организации, и занял место председательствующег­о. А то, что символом грузинской свободы названо кресло (чье бы то ни было), характеризует скорее свободу, нежели Гаврилова. Хамства со стороны официальных российских властей я не заметил. А бешенство ягодиц и прочих частей тела началось уже после возле здания парламента.

2

Это заявление просто глупость, неужели Невзоров не понимает, что кто куда сел только повод, а точнее тонко спланированная провокация с целью сменить власть, с начала с почётом усадили в это кресло, мол "садись дорогой, это твоё почётное место", а как сел заорали "караул, смотрите все куда этот рюський сел, он осквернил наш парламент!" и понеслось. Он что серьёзно думает, что Гаврилов сам выбирал себе место. В Москве эту провокацию сразу увидели и выпороли Грузию.

0

Нормальное отношение назвал конкретно и в точку.То что они это спланировали это факт.Сначало приглашение потом показали место куда сесть потом скандал.Ведь сами понимаете то что в чужом доме вы садитесь туда куда вам скажут хозяева.Так что это четко спланированная акция.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID