Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонил 79262434695? Чей номер 89262434695?

а3 [43.2K] 4 месяца назад

Кому принадлежит номер?

Чей номер телефона?

Кто звонил с этого номера телефона?

Надо ли перезванивать на этот номер?

Стоит ли брать трубку?

Отзывы о номере?

2

Номер телефона +79262434695 принадлежит оператору связи ПАО "МегаФон" находиться данный номер телефона в регионе г. Москва и Московская область.

С этого номера телефона раздаются короткие звонки, а точнее звонок и когда вы отвечаете происходит разъединение звонка. Так делается для того чтобы вы перезвонили и в ответ вы будете слушать автоответчик, который будет предлагать различные финансовые услуги, такие как кредит или кредитные карты, которые можно оформить очень быстро достаточно всего лишь предоставить один документ паспорт. Звонят это не сотрудники банков, а просто партнеры которые занимаются рекламой. Поэтому данный номер телефона однозначно заносим в чёрный список в своём телефоне. А если вам действительно нужен кредит, то лучше обратиться в известный крупный популярный банк, где процентная ставка по кредиту, во-первых будет низкой да и во-вторых, кредит в крупном банке брать надежнее, чем допустим брать кредит, в какой-нибудь микрофинансовой организации, где проценты будут очень высокие. Да и забыла сказать что звонок на этот номер телефона будет платный, так что имейте это виду если вы захотите перезвонить

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

На территории Московской области и г. Москва номер телефона 89262434695 обслуживает компания ПАО "Мегафон".

Звонки с номера не отличаются чем-то оригинальным и уникальным, многие люди называют владельцев таких номеров мошенниками или негодяями.

Цель же их попытка выяснить вашу активность, ну и вторая также имеется - оформление кредита на ваше имя.

По такой схеме в последние годы начали активно работать различные фирмы однодневки.

Занимаются они тем , что ищут новых клиентов, которые готовы будут оформить кредит или займ, особой пользы от общения с ними нет, больше похоже на мошеннические звонки, перезванивать им также не стоит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID